카사모정담란

베트남에 와 있습니다^^

김용길 9 723 2005.09.25 10:08
미리,
인사를 하고 와야 되는데 ..추석이랑 걸려서...

사업차, 베트남에 와 있습니다.

이제 왔으니.. 언제... 그리운 고국으로 돌아 갈련지..

그리움만 가슴을 져며 옵니다.

회원 여러분~!

그럼 이만

안녕히 계십시요.

Comments

길동호 2005.09.25 13:13
    그러셨네요. 한참을 애쓰야 겠습니다.
사작한다는것 가슴 설레이지만 숨은 아픔도 있죠?
기약은 없으시지만 종종 연락은주세요. 건강 챙기시고 좋은 소식을 기대합니다.
파이팅 !!
조충현 2005.09.25 17:23

김 용길님 몸건강히 베트남에서 하시는 사업 성공을 기원합니다.
강현빈 2005.09.25 17:44
  어릴적 아버님께서 베트남의 다낭에 계실 때
편지를 자주 쓴 기억이 새롭게 납니다
월남전 때 미군부대에 냉동 기술자로 가셨었거든요
더위에 건강 조심하시고 건강하신 모습으로 성공하여 돌아오시기를....
김용구 2005.09.25 19:01
  그리운 고국은 잠시 잊고 오직 사업에만....  성공하시길^^*

그곳 베트남 새 가끔,아니 자주  올려 주시고 건강하십시요!!
권영우 2005.09.25 20:56
  멀리서 소식 주셨네요.
정말로 반갑습니다.
이왕 시작하신 일, 하시는 모든 일이 뜻대로 되시길 빕니다.
이성하 2005.09.26 10:06
  베트남은 안가봤지만 사람들이 인정이 많다고 들었습니다.
날씨도 따뜻하고 새들도 많을 것 같네요.
하시는 사업 , 번창하세요 ~
김용만 2005.09.26 10:08
  어제 베트남에서 열린 평화음악회를 보니
그 곳 가수들이 한국 노래를 부르더군요.
한국인에게 호감을 갖고 있다는걸 느꼈습니다. 

또 하나의 경험이라 생각하시고 사업 잘 됐으면 합니다.
전정희 2005.09.26 11:45
  저도 어제 평화음악회를 봤는데
월남전 그 시절과는 모든 면에서
엄청난 변화감을 느꼈습니다.
저렇게 평화롭게 생긴 사람들이
긴 세월 전쟁을 치뤘었나...?

고생 많으시겠습니다.
부디 사업이 번창하시길..
강계수 2005.09.26 12:46
  베트남에서 사업이 성공하시길
부탁드립니다 나도 한때는 사업차 구상을 하느라
가보았지만 더웁고 수출과 내수가 맞아야
되는대 형평상 접고야 말았읍니다
건강하시길 바랍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 333 명
  • 오늘 방문자 5,001 명
  • 어제 방문자 8,731 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,293,954 명
  • 전체 게시물 31,243 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand