카사모정담란

그동안의 관심과 사랑에 보답하는 뜻에서!

김광호 6 706 2005.10.04 17:08
전혀 카나리아에 대한 문외한이었던 제게 많은 관심과 사랑을 베풀어 주신 카사모 회원들께 진심으로 감사를 드립니다!
그리고 완전 초보인 제게 정말 좋은 카나리아를 기를 수 있는 행운까지 찾아 왔으니 제가 그냥 준회원으로 남아 있는것도 도리가 아니라고 생각되어 카사모엔 아무 도움은 안되지만 내일쯤 정회원으로 등록하도록 하겠습니다!
정회원으로 등록하는것이 제게 베풀어주신 관심과 사랑에 보답하는 길이라고 생각합니다!
지금은 비록 이곳의 회원은 아니지만 제게 정말 좋은 새를 기를 수 있는 특권을 주신 분에게도 감사를 드립니다!
제 개인적인 바램은 그분이 다시 이곳의 정회원으로 활동할 날이 왔으면 좋겠습니다!
제가 새들을 기르면서부터 가정에 더욱 사랑과 행복이 충만해지는것 같은 생각이 들어 너무 좋습니다!
그동안 고맙습니다!
그리고 김용구님께서 제가 정회원이 되라고 하도 물귀신 작전으로 나오시는 바람에 하는 수 없이
정회원 됩니다! ㅎㅎㅎ 고맙습니다!
사진은 어제 화진포에 놀러 갔었는데 저의 가족 뒤쪽의 산중턱의 건물이 김일성별장(북한)입니다!

Comments

전신권 2005.10.04 18:44
  노익장(?)을 과시하시고 계시니 부럽기만 합니다.

좋은 취미가 삶을 활기있고 젊게 살게 하나 봅니다.
김용구 2005.10.04 19:20
  ㅎㅎㅎ 드디어 정회원이 되신다구요? ㅎㅎ 무척이나 반갑고 고맙습니다~
전,
흘러간 과거의 글을 거슬러 올라가며 하나하나 봤지요
그속엔 미움과 사랑, 번뇌와 고독,슬픔과 아픔, 기쁨과 그리움이 묻어있지요..
그 누구보다도 솔직하고 순수한 준회원님들의 열정.. 하지만 자신의 소중함을
모르기에 조그만 일에도 상처를 받고 카사모를 물러나더군요.
그것이 내 마음에 아쉬움과 슬픔으로 다가와 김광호님에게 물귀신 작전을 한 거랍니다.
ㅎㅎ 성공했네요?  기쁨니다!!
그러면 이번에는 김광호님이 좋아하는 분으로
물귀신 작전을 하심 어떨런지요??
박기천 2005.10.04 20:50
  김 광 호 님 축하드립니다 그리고  디카가 괴장히 좋은걸 쓰셧나봐요??ㅎㅎㅎㅎ
아주 훌륭합니다 ......
김용구 2005.10.04 20:56
  김광호님, 먼곳에서 찾을게 아니라 축하를 보내주신
박기천님이 좋을듯 합니다.  ㅎㅎㅎ
박상태 2005.10.05 08:43
  축하드립니다.^^ 반갑구요...
김광호 2005.10.05 13:22
  박기천님! 같이 들어 갑시다! 그리고 제가 메고 있는 카메라는 영원한 불후의 명작!!! (제 말임)인 FM-2입니다!렌즈는 35~105마크로렌즈입니다! 저는 디카도 있지만 거의 이 카메라를 애용하고 있습니다! 제 맘대로 찍을 수가 있어서입니다! 대학다닐때부터 가지고 있는 카메라인데 제 딸에게 물려줄 생각입니다! ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,065 명
  • 오늘 방문자 8,885 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,397 명
  • 전체 게시물 34,759 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand