카사모정담란

현재 출품 내역 현황(11월 3일 00시 07분 현재)

박상태 26 2,319 2005.10.16 14:36
현재의 품평 / 전시 출품 내역입니다.

아직 많이 부족합니다... 더 많은 분들의 도움이 필요합니다...

공지의 참가 여부 확인 글에 덧글로 알려주세요~~

즐겁고 재미있는 전시회로 만들어봐요~~

---------------------------------------------------------------------------------------
다양한 종이 나왔으면 좋겠는데, 아직 부족한 면이 있습니다.

그 외 핀치류(각종 색상의 호금조, 금화조, 금정조, 큐반핀치, 홍옥조, 등등), 문조 등은 다행이 한찬조 선생님과 중앙고 새사랑반에서 각종 핀치류와 다양한 종을 지원해주시기로 했습니다. 감사드립니다.^^

---------------------------------------------------------------------------------------

Comments

오재관 2005.10.16 16:12
  전시 품목에 롤러 2마리가 누락됐네요.

그나저나 최고의 경쟁부문은 어디가 될 것인가 궁금해 지네요.
박상태 2005.10.16 16:13
  네, 수정하겠습니다.^^
박진영 2005.10.16 20:34
  제 이름은 통채로 사라졌군요.ㅎㅎㅎ
안장엽 2005.10.16 20:54
  두분의 엄포로 최대한 많이 가져가려고 하겠지만 문제가 없는게 아닙니다.
우선 이동장이 문제이고 고속버스로 택시로 이동하는데 있어 쉽지가
않을듯하며 우선 생각으로는 몇해전과 같이 화정으로 가서 동양공고로
이동을 할생각 입니다.
지방에 있는 저보다는 가까이 계시는 분들이 많이 출품 하셔야 하는데...
배락현님.이두열님 새가 많으신데 출품마리수가.....^0^
배락현 2005.10.17 09:42
  안장엽님!!
그 옛날엔 참 많았지요.ㅎㅎ
지금은...........글로스터 & 잡새 몇 마리가 전부이니.........
제가 가지고 있는 새는 다 출품한다고 봐도 됩니다.
박상태 2005.10.17 11:07
  박진영님, 저도 모르게 미워하는 사람의 이름을 빠트렸나봅니다. ㅎㅎㅎ
김창록 2005.10.17 11:15
  박상태님
내가 무슨 새가 많다고 3 마리씩 6 마리나 써 놓고 하는지 ?
각각 2 마리씩으로 정정 바람니다.

원영환 2005.10.17 11:56
  제 이름도 빠트렸군요..ㅠ.ㅠ

품평: 파리쟌 3마리
전시: 파리쟌 3마리
강계수 2005.10.17 13:42
  저한테 피어리노, 파리쟌,이  있긴한데요.
한번도 참석해본 경혐이 없는지라 어떻게 할까
생각중입니다.
강현빈 2005.10.17 16:46
  강계수님 가문의 명예를 걸고 출픔하셔야지 망설이시기는요
한찬조 2005.10.17 20:04
  그런데 이상합니다.
전시회에 전시할 새가
...........

박상태 2005.10.17 22:20
  ㅎㅎㅎ 한찬조님, 비워놓았다는 것은 0 = everything.. 아시죠?? 모자란 부분을 잘 채워주세요.^^
박상태 2005.10.17 22:34
  수정했습니다. 확인해주세요.^^
한찬조 2005.10.17 23:11
  일단 주시하고 있습니다.

좋은 새가 잠수하고 있으면 안 되겠지요.
부디
출품 많이해 주시길....
박상태 2005.10.18 02:12
  현재 파리쟌, 글로스터 코로나, 글로스터 콘서트가 제일 많이 출품되었네요... 그래도 아직 멀었습니다.

이탈리언 자이언트는 가지고 계신분들이 그래도 꽤 되시는 것으로 알고 있는데.... 출품이 다 되었으면 좋겠습니다.

자신이 번식시키지 않은 새라도 가지고 나와서 품평을 받아보는 것도 좋을 것으로 생각됩니다.

컬러 카나리아는 아마도 회원님들 댁에 많이 있을 법 한데.. 출품이 안되었네요.. 붉은 일반, 노란색(레몬색) 일반, 흰색 등등을 컬러 카나리아라고 칭한답니다... 많이 출품해주셨으면 좋겠습니다...
이종택 2005.10.18 19:10
  프릴2마리 글로스터6마리 전시 하겠습니다..
손용락 2005.10.20 16:45
  글로스터를 콘소트와 코로나로 나누는 것은
대단히 세심하게 심사를 하겠다는 야그인데...

그정도이면 다른 품종도 Flighted와 Unflighted 정도는
나눠야 하는거 아닌가요?

현실적으로는 나눌 수가 없으니 1회 때 카사모링에게 준
가산점 마냥 햇새에게는 가산점을 줘야 하는거 아닌가요?

지나가다 생각이 나서...
박상태 2005.10.20 19:12
  손용락님, 말씀하신대로...

햇새(올해 생산된 햇새 여부)로 4점의 가산점을

밴딩(카사모 공식 링(2), 자신의 링(2)) 으로 4점의 가산점을 주기로 결정되어 있습니다.(2회 전시회와 마찬가지입니다.^^)
Web Master 2005.10.28 11:57
  한명호님 파리쟌 2마리는 전시부분으로 수정바랍니다.
양태덕 2005.10.29 21:21
  파이프는 따로 부문을 해 드려야 되지 않을까요?
그래도 칼라카나리아 만큼 많은데요.
박상태 2005.10.30 02:34
  네, 그래야하는데, 초기에 분류가 늦어져서... 이번에는 그냥 갑니다.^^

내년도 부터는 분리할만큼 사육자수/출품수가 더 늘어나리라 봅니다.^^
조충현 2005.11.01 14:08
  이제야 결정했습니다.
서든 더치 1마리 전시 부탁드립니다.
 레드시스킨을 선보이려 열심히 치료했는데 카나리아 암컷이 털을 뽑아 놓아 모양이 너무 좋지못하네요.
박상태 2005.11.01 14:30
  조충현님 감사합니다. 덕분에 서든 더치를 전시할 수 있게 되었네요.. 안심입니다.^^
양태덕 2005.11.02 15:33
  레드 시스킨 한번 보여주세요.
그런데 어떻게 구하셨어요?
조충현 2005.11.02 16:35
  몰골이 흉직하여 퍼온사진으로 대체 하는것이 나을정도입니다.
한찬조 2005.11.04 22:47
  부족한 부분은 제가 채웁니다.
파리잔1,파도반1, 자이언트2,서던더치1,더치2,
칼라 카나리아8,호금조6,기타핀치10
하프문4,포스터2점,인쇄물35부(17p)
노트북1,접대용 차량1,새사랑학생 약간....
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 71 명
  • 오늘 방문자 4,600 명
  • 어제 방문자 5,464 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,181,212 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,367 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand