카사모정담란

상장 케이스가 왔습니다.^^

박상태 3 720 2005.10.19 00:41
고급스러운 우단 재질의 상장 케이스가 왔습니다.

1개의 대상, 7개의 최우상과 6개의 우수상, 그리고 6명의 심사위원님들께 드릴 위촉장을 정성껏 한 장 한 장 넣었습니다.

저는 운좋게도 하나(위촉장)는 받을 수 있게되었습니다.ㅎㅎㅎ

다른 14개의 상은 어느 분이 받으실 것인지.. 무척 궁금하고 기대됩니다.^^

올해까지는 상장 케이스에 금박을 입히지 않고 드리지만, 내년에는 재정이 충실해져서 카사모 로고가 찍힌 상장케이스가 사용되길 바래봅니다.^^

그리고...

출품하시는 회원님들이 계속 늘고 계십니다...

집에서 키우고 있는 카나리아는 어떤 종을 막론하고 다 환영합니다...

첫 술에 배부른 법은 없지요. 주저마시고 저에게 쪽지를 아니면 전화를.. 주세요... 제가 다 알아서 처리해드립니다.^^

Comments

권영우 2005.10.19 10:12
  착착 준비가 잘되고 있네요.
이제 출품하시는 회원님들의 협조만 남았군요.
망설이지 마시고 그냥 한번 내 놓으세요.  ^-^

배락현 2005.10.19 11:03
  박상태님!!
흑염소 중탕 어디서 잘 하나요????
해결해 주세요.
김동철 2005.10.19 14:40
  준비위원장님!

수고 하셨습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,001(2) 명
  • 오늘 방문자 3,058 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,439 명
  • 전체 게시물 34,892 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand