카사모정담란

전시회가 열릴 동양공고 대강당의 모습 - 1

박상태 8 704 2005.10.19 22:31
너무 좋았습니다.^^

생각만 해도 가슴이 떨리네요... 좋은 장소를 제공해주신 권영우님께 다시 한 번 감사의 인사를 드립니다.

행사 전에 학생들과 함께 회의실에 있는 desk를 옮겨주신다 하셨고 또 냉온수기 등의 편의 시설도 제공해주신다고 하여 더 기분이 좋았습니다.^^

이제 하나하나 준비가 되어가고 있네요.^^

출품작도 일단 예년 수준 이상은 되는 듯 합니다.

다만 새로운 회원님들의 출품이 너무 저조합니다.^^

집에서 키우시는 새들을 가져오세요. 특별한 것은 누구도 없답니다.^^

출품을 하면 아마 좋은 일들도 많을 겁니다(마스터님께서 필살기를 준비중이십니다.ㅎㅎㅎ).^^

Comments

이종택 2005.10.19 23:06
  오늘 수고 많으셨습니다...
사진 잘나왔네요.^^  조명시설이 좋았습니다..
강계수 2005.10.19 23:15
  수고가 많으십니다
시설이 참으로 잘되어 있네요.
박진영 2005.10.19 23:28
  권영우님 덕분에 올해도 멋진 곳에서 품평 및 전시회를 하게 되었습니다.

권영우님과 박상태님을 비롯해서...
장소 마련과 품평&전시회 준비를 위해 수고하시는 모든 분들께 감사드립니다.

박상태 2005.10.19 23:33
  이종택님이 같이 고생해주셨는데.. 제가 빼먹은 듯 보이네요.^^

이번 전시회에서 이종택님이 없다면... 정말 생각만 해도 끔찍합니다.^^
원영환 2005.10.19 23:35
  저넓은 공간에 새를 다채워야할텐데..^^*

강당이 넓직하니 정말 좋습니다.
한찬조 2005.10.20 07:30
  우째 이렇게 좋은 강당을 놔두고
다른 곳을 섭외하려 하셨는지요...
김동철 2005.10.20 10:44
  이종택님.박상태님.권영우님 정말 수고 많이 하셨습니다.

이제 강당을 채울 새만 남았군요....

회원님들의 많은 참여 부탁 드립니다.
김혜진 2005.10.20 13:53
  바쁜 시간 쪼개서 회원님들을 위해
수고해 주시는 준비위원님들께 감사드립니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,073(1) 명
  • 오늘 방문자 5,201 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,582 명
  • 전체 게시물 34,944 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand