카사모정담란

총무님 현수막 시안 확인해 주세요^^

이경흠 10 725 2005.10.20 15:37
사이즈는 가로 6.8m, 세로 1m입니다.
이미지는 겔러리에서 슬쩍했습니다~

이대로 작업 들어갈지... 수정사항 있으면 알려 주세요
글씨체, 이미지 모두 변경 가능합니다.

Comments

박상태 2005.10.20 16:20
  이경흠님 감사드립니다... 올해도 멋진 현수막으로 찬조를 해 주시니... 너무나 감사드립니다.^^

정문에 걸 현수막으로서 사이즈는 정확하구요...

몇 가지만 수정 건의 드립니다.^^

1. 이미지에서 붉은 카나리아 대신 곱슬 카나리아 종류로 넣어주시면 어떠실지요?

2. 글씨체도 조금 바꿀 수 있겠지요?? 특히 아래 일시, 장소, 문의 글씨체는 다른 것으로.. 가능할지...^^ 제가 만든 광고물의 글씨체도 좋고..ㅎㅎㅎ

거듭 감사의 인사를 드립니다.^^ 감사합니다.^^
원영환 2005.10.20 18:38
  이경흠님

이번에도 현수막 지원을해주시는군요.
정말 감사합니다....^^*

현수막 제작 디자인은 박상태님과 통화하셔서
결정하면 될것같습니다.

이종택 2005.10.20 18:38
  이경흠님! 감사합니다..*^_^*

사이즈는 가로6.7m  세로 0.9m 입니다.

오늘 권영우선생님이 정확한 사이즈를 알려주셨습니다...

박상태 2005.10.20 18:50
  어제 줄자로 직접 쟀던 것 보다 조금 작군요.^^  정확한 사이즈로 만들 수 있다니 더욱 좋습니다.^^
김동철 2005.10.20 20:07
  이경흠님!

감사합니다.
박상태 2005.10.21 09:34
  좋습니다.^^ 서울은 불필요하겠네요.^^
권영우 2005.10.21 10:39
  이경흠님!
작년에 이어 금년에도 감사합니다.
위의 이종택님이 말씀하신 사이즈는 현재 교문의 현수막 걸이대에 딱 맞게 걸려있는
현수막 사이즈입니다. 

그리고
학교 교문위에 걸것인데 장소를 서울은 빼고, 동양공업고등학교 대강당으로 하시면 어떨런지요?
김동철님, 원영환님, 박상태님, 이종택님...... 어떻습니까?

아침에 출근하다보니 세로는 10~30cm 이상 여유가 있더군요.
가로만 6.7 m로 하고 세로는 0.9~1.2m 해도 될 것 같습니다.
이경흠 2005.10.21 12:38
    - 곱슬이미지 대체, 글자체 수정 들어갑니다,
    가로 사이즈만 6.7m 로 수정,  서울 빼고 대전 대구 찍겠습니다^^

위와 같이 작업해서 어디로 보낼까요?
  권선생님  학교로 보내 드리면 될것 같습니다만...

-  인사글 감사합니다.
    제가 하고 있는 쇼핑몰이 디자인,실사 출력쪽이라, 쉽게 만들어 드릴수 있는것 뿐입니다.
    저도 카사모를 통해서 새소리를 즐기고 있으니, 요만큼은 답을 해야죠~
    많은 분들이 행사를 위해 애쓰시고 계신데요.... 

김용구 2005.10.21 13:05
  이경흠님, 배려하는 따뜻한 마음...감사드립니다^^**
박상태 2005.10.21 15:07
  이경흠님 감사합니다.^^ 권영우님께 보내드린다면 훨씬 일이 수월할 듯 합니다.^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 183(1) 명
  • 오늘 방문자 1,752 명
  • 어제 방문자 7,960 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,562,686 명
  • 전체 게시물 37,538 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,412 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand