카사모정담란

울집에 식구가 많이 늘었어요..ㅎㅎ

안두호 2 714 2005.10.23 00:49
원래는 카나리아가 두마리로 한달전 쯤 우리식구가 되었거든요..
근데 이재홍회원님이 분양을 해주셔서 지금은 알록달록 우리집 배란다가 환해졌어요...
앵무새들도 키우는데 그 아이들은 새끼도 잘 낳고 하는데, 전에 있던 카나리아는 한마리가 빨리 하늘나라로 가서 넘 슬펐거든요...
그래서 아예 글로스터로 바꿔서 키우고 있었는데....
곱슬 카나리아랑 동경카나리아를 가지고 오니깐 울긋불긋 넘 이뻐요...
이젠 잘 키워서 내년쯤엔 전시회에 델꼬 나갈려구요...ㅋㅋ
이재홍회원님께 좋은 말씀 잘 들었구요.. 육해공군을 다 키우시는거 보니 대단하신것 같아요...
우리도 이 담에 시도를 해볼려구요...

Comments

권영우 2005.10.23 07:31
  바라만 보고 있으셔도 흐뭇하시죠?
내년 봄엔 많은 번식으로 기쁨 또한 배가 되길 빕니다.
11월 6일 전시회에서 뵙기바랍니다.
가족분들과 함께 오십시오.
안두호 2005.10.23 08:36
  네... 전시회땐 꼭 가서 이쁜이들을 볼려구요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 366 명
  • 오늘 방문자 8,534 명
  • 어제 방문자 10,453 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,520,622 명
  • 전체 게시물 36,450 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,410 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand