카사모정담란

권영우님,김은실님 축하드립니다...♡♡

원영환 12 718 2005.10.28 12:22

제가 요즘 품평,전시회 관련하여 그쪽에만 신경을 쓰는 동안에
권영우님이 5만점 달성하였는데..깜박하여 축하를 못드렸군요.
오늘에서야 5만점이 넘으신것을 봤습니다....^^*

김은실님도 2만점에 쪼매 부족한데..제가 깜박할것같아서
미리 2만점 달성을 축하드립니다.

두분에 5만점..2만점 달성을 진심으로 축하드립니다....♡♡

제 마음을 대신하여 추가열이 불렀던 고운 목소리와 아름다운
음율의 노래를 외국 연주가들이 연주하는것을 선사합니다.

Comments

김은실 2005.10.28 12:55
  권영우선생님 축하드립니다^^
저는 아직 쬐끔 남았는데...
미리 축하해 주셨으니,,
오늘 점수 를 채워야하나 어쩌나,,,,ㅎㅎ
이종택 2005.10.28 13:29
  권영우선생님,김은실님 축하드립니다.*^_^*
원영환님!잉카인의 연주.나같은건 없는건가요. 감상잘했습니다.^^
전신권 2005.10.28 13:44
  신나는 음악을 들으며 카사모에 입장하니 신이 나네요.
두 분 모두 축하를 드립니다. 쉽지않은 행보이신데 ,,,,
앞으로 더욱 활발한 활동 기대합니다.
김광호 2005.10.28 14:53
  와하하하 5만점입니까? 세상에 놀랍습니다! 5만점이라니! 저는 이제 1200포인트 막넘어서고 있는데 하늘같아 보입니다! ㅎㅎㅎ
김병술 2005.10.28 16:20
  두 분 축하드립니다!
군 입대 해 자대에 배치 받자마자 전역 일주일도 안남은 동창 보는것 같습니다.
감히 까마득 합니다.
두 분!  멜로디 만큼 아름다워 보입니다.
윤희태 2005.10.28 17:14
  두분다 축하드립니다
앞으로도 더욱더 좋은 모습 기대합니다
김학성 2005.10.28 19:18
  5만점, 2만점을 (미리) 축하드립니다.
한때는 포인트 올리기 무척 쉽다고 오만하게 생각했던 적이 있는데~
요즘은 하루에 1점도 올리지 못할 때가 많이 있습니다.

오랜만에 찾아본게 있습니다.
'포인트가 어떻게 계산이 되는지...'
게시글을 쓰면 10점, 코멘트를 달면 5점, 접속하면 1점~
이제 저도 3,000점이 눈 앞에 보입니다.*^^*
박상태 2005.10.28 20:20
  권영우님, 축하합니다. 5만점이라.. 햐~

김은실님, 축하합니다. 1만점까지는 거뜬하셨는데.. 오래걸리셨습니다.^^
박상태 2005.10.28 20:21
  그러고보니.. 저는 4만점이 얼마남지 않았군요.. 저도 축하해주시려나.ㅋㅋ
권영우 2005.10.29 08:57
  축하해 주신 여러분들께 오히려 감사드립니다.
카사모와 함께 한 세월이 만 4년이 넘었네요.
그동안 허접한 글로 게시판을 어지럽히지나 않았나 반성도 해 봅니다.
카나리아와 카나리아를 사랑하는 모임이 좋을 뿐 그 이상도 그 이하도 아니죠.

그런데 레벨 4는 무엇이고 이미지용량 800k는 어디에 사용하는가요?
어제 골치 아팠던 일도 아침에 해결되었으니 마음이 가볍네요.
좋은 주말 되시길 빕니다.
박상태 2005.10.29 09:01
  레벨 4는 말 그대로 레벨 4이지요.ㅎㅎㅎ  예전에는 다른 메달 색깔로 변했지만... 요즘은 그렇지 않습니다.^^

이미지 용량은 글을 쓰실 때 이미지가 올라가지 않는 게시판에서 글을 쓰시더라도 이미지 박스에 원하는 이미지를 넣어놓고 사용할 수 있는 기능이랍니다.^^
김갑종 2005.10.29 14:48
  두 분의 높은 점수 츄카드립니다.
권선생님과 은실님께 어리광 부리고 싶은 마음 저 혼자의 생각일까요?
츄카!! 츄카 드립니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 361 명
  • 오늘 방문자 1,388 명
  • 어제 방문자 10,542 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,503,023 명
  • 전체 게시물 35,913 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,410 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand