카사모정담란

김은실님 생일 축하드립니다.

원영환 15 753 2005.10.30 09:42
김은실님이 제게 쪽지로 생일 축하해달라고 협박아닌
협박이 들어와서 축하 메세지를 남깁니다...^^*

오늘 서른두번째 생일을 맞는 김은실님에게
진심으로 생일 축하를 드립니다.

fpx23763.jpg3696021894_0ApfsBY8_19ee6cbd3fe341fc598afebae1a3a383abf8a3f8.3696021894_ODU78dYA_9f76a0ded8f9e83982e2f5d69266605727755f08."

XCBP070.jpg3696021894_0ApfsBY8_19ee6cbd3fe341fc598afebae1a3a383abf8a3f8.3696021894_ODU78dYA_9f76a0ded8f9e83982e2f5d69266605727755f08."

Comments

박상태 2005.10.30 09:49
  ㅎㅎㅎ 저거 다 먹으면 살찌십니다... 저와 나누어 먹어야..^^

김은실님 축하드립니다.^^ 옆구리 찔러서 받는 절이긴 하지만. 그래도 좋지 않으세요?^^
김은실 2005.10.30 10:31
  행복합니다..^^
박상태님,, 나눠먹을께 어디있어요,,
나 혼자먹을꼬양....
이종택 2005.10.30 12:45
  김은실님! 생일축하드립니다.*^_^*

신청곡 다운은 받았는데 저작권상 문제로 올려드리지못해습니다..
죄송합니다.

저도 그제 케익이랑 샴페인 받았습니다. 그데로 남아있는데 ...^^
박진영 2005.10.30 15:42
  축하드립니다~

한동안 강호를 떠나 계시더니...
드디어 활동을 개시하셨군요.ㅎㅎㅎ
김갑종 2005.10.30 16:23
  계속 츄카드립니다.
2만점과 생일 축하드립니다.
품평회에서도 축하 받으시길 바랍니다.
권영우 2005.10.30 20:48
  축하드립니다.
사랑받기 위해 태어나셨으니,
늘 행복하시기 바랍니다.
김학성 2005.10.30 20:57
  축하드립니다.
누구에게나 사랑받으며 사시기 바랍니다...
김은실 2005.10.31 20:23
  감사합니다.
축하해달라고 쪽지까지 보냈는데,,
축하해주신분,,,도 계시고,,
모른척하신분들도 계시고(잊지못할끄양)

어젠 순천만 갈대밭에서 즐거운 시간보내고,,왔떠요..^^
이번주가 축제 기간이라하더군요..
이름모를새의 발자국들이 있더군요,
박진영님은 아실텐데,,,
카메라폰이 아니어서,,,못보내드리고,,,,
암튼,,저녁은 집에서 먹고,,아이들과노래방가서 1시간 놀다왔습니다.
울집,,씨의 듣기힘든 노랠 4곡들었는데,,
뻑~  이 갑니다.
박상태 2005.10.31 22:52
  갈대밭이라... 옛날 유머 한 토막이 생각나는군요... 첫째 아이 이름이 갈대밭, 둘째 아이 이름은 여관, 셋째 아이 이름은.... 뭐 그런거였는데.ㅋㅋ
박상태 2005.10.31 22:53
  그건 그렇고.. 박진영님을 너무 편애하시는 것 같습니다...

말끝마다 박진영님 박진영님 하시는데....어허.... 그럼 안되시는데...ㅎㅎㅎ
김은실 2005.11.01 07:23
  박상태님,, 제가 박진영님께 엎어질 이유가있어요,,,
눈치는,,,,
원영환 2005.11.01 07:49
  때마다 챙겨주는 저에게도 원영환님..원영환님좀 해주세요...^^*
저는 한번도 안챙겨주는것같어?...미워할꺼야...김은실님!
박진영 2005.11.01 09:28
  저 조용히 앉아서 일하고 있습니다.

자꾸 들었다, 놓았다 하지 말아주세요~ㅋㅋㅋ

그리고, 저는 새 발자국만 보고 무슨 새인지 모릅니다.
대충 어느 동네겠구나 정도까지만 가능합니다.
물이 있는 곳에 찍힌 발자국은...
대개 백로왜가리류, 오리류, 도요류, 할미새류에서 80~90%정도 결론이....ㅎㅎㅎ
김은실 2005.11.01 09:51
  원영환님 제가 그랬나요.ㅎㅎ
미워하지마시구요,,제가 챙겨드릴께요,,어떤 버젼을 원하시는지,,,은밀히 쪽지로 주삼,,

박진영님,,, 다 아시면서,,,하하하..
일요일새벽에 처들어갈테니,,,문열어주쎔,,,
김은실 2005.11.01 11:53
  박진영님,, 저,, 약해서,,
진영님 들었다, 놓았다,,할 힘없어요...하하하...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 390 명
  • 오늘 방문자 3,803 명
  • 어제 방문자 11,128 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,494,896 명
  • 전체 게시물 35,683 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand