카사모정담란

참으로 오랫만에 주필이 되어봅니다..^^

박상태 18 683 2005.11.01 01:27
주필이 되긴 했는데 거의 어부지리격으로 받았습니다...^^

다른 분들이 쉬고계신 틈을 노렸더니..ㅎㅎㅎ 역시 인생은 타이밍입니다.

4만점 달성에 주필까지.. 별로 축하해주시는 분들은 없어도 혼자 자축하고 난리를 피워봅니다.^^

Comments

이두열 2005.11.01 05:10
  웸마스터  고생끝에  주필이  되셨군요  ,
축하합니다  ,선물로  대국  화분  한그루  드리겠습니다    ,
김은실 2005.11.01 07:25
  축하드립니다,
전 주필 한번 놓치니깐,,, 두번다시 잡기힘들던데,,,
대단하십니다.....^^
전신권 2005.11.01 07:53
  주필 축하드리네요. 혼자 자축하기는 아직 이르지요.
저는 올해 안에 1만 5천점 돌파를 목표로만 활동하렵니다.
열심히 활동하는 당신이 아름답습니다.
권영우 2005.11.01 08:56
  1. 대회준비위원장
2. 4만점 돌파
3. 10월의 주필
모두 축하드립니다.
허정수 2005.11.01 09:14
  4만점 돌파 및 주필상 타신 거 축하드립니다^^
김갑종 2005.11.01 09:42
  츄카!! 츄카!!
몽당 연필 하나보담 글로스터 (반달곰)암놈 한 마리 드리겠삼.
김용만 2005.11.01 10:08
  축하합니다.
왕성한 활동의 결과라 생각됩니다.
앞으로도 따끈 따끈한 글 많이 올려 주시길...
강계수 2005.11.01 10:42
  축하드립니다
전 마스터님의 저력을 느껴봅니다
지금까지 수고하신것 처럼 앞으로도
더욱더 아름다운 모습으로 앞장서 주시길 바랍니다.
김동철 2005.11.01 11:39
  진심으로 축하드리고......

활동 하시는것에 비하면
4만점으론 부족합니다.

계속 수고해 주십시오....
김은실 2005.11.01 11:52
  저는 삐져서,,,아니 배아파서 ,,,
가식적으로 축하드립니다.(이번엔 내가 연필을,,,히히히)
박찬영 2005.11.01 12:55
  축하드릴 일이 많네요.
주필에, 4만점에, 대회 준비위원장에......

좋은 일이 많이 있을 것입니다.
배락현 2005.11.01 13:48
  축하합니다.
금광금 분촉하여..........드리지요.
이 정도면 후하지요........ㅎㅎㅎ
이종택 2005.11.01 13:58
  축하합니다..

4만점 돌파기념 사인회라도 가져야겠습니다..^^

오재관 2005.11.01 16:16
  축하드려요.

전 드릴것은 없고, 전시회때 뺏으러 갑니다.^^
김은실 2005.11.01 17:19
  이종택님,, 싸인회,,오오오,,,,좋은생각가터요
송구섭 2005.11.01 21:50
  축하합니다
1등 아무나 하는 것 아닙니다
이응수 2005.11.02 15:08
  대단하시네요!! 진심으로 축하 축하 드림니다.
유성태 2005.11.04 01:37
  잘은 몰라도 추카추카^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 518 명
  • 오늘 방문자 5,095 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,485,060 명
  • 전체 게시물 35,369 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand