카사모정담란

기다릴수 없을꺼 같아요~~

김은실 8 687 2005.11.01 12:07
전시회날까지 어떻게 뭘하면서 기다려야하나요?
으응~~~~
2일과4일날짜를 잠시 키핑해 두었다가,,
담에 필요할때,, 쓸수있었으면 ,,,,,
3일은 왜 빠졌는지,,,모르시죠..?

Comments

김학성 2005.11.01 13:46
  혹시라도 아시는 분이 계실지도 모르지만~
저는 당연히 모르기 때문에...
3일이 왜 빠졌는지 궁금???
박상태 2005.11.01 14:29
  ㅎㅎㅎ 제가 그렇게 보고싶으세요???

아님 박진영님이??? ㅎㅎㅎ
박기천 2005.11.01 15:24
  정~답.
3일은 전시회에 참석하기 위하여 때 ~빼~고 광내기위하여
찜질방가서 피부관리 받는날 ....ㅋㅋㅋ
권영우 2005.11.01 15:37
  ?????
모르겠네요.
언제부터 양 박님이 라이벌이 되셨남유? ^-^
김은실 2005.11.01 17:16
  박기천님,,대단하시넹요,,
뭐 워낙에 뛰어난 미모지만,,
가꿔야하긴하드라구요..

박상태님이랑박진영님이랑..?????
라이벌???될수없죠..
글로스터랑,,롤러랑 어캐 라이벌이 되겠어요?하하하
박상태 2005.11.01 20:59
  푸하.. 글로스터는 type canary, 롤러는 song canary이니.. 외모는 제가 낫다는 뜻으로 알아듣겠습니다. ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ
김은실 2005.11.01 23:09
  박상태님,, 조아???
너무 조아하신당,,,
김갑종 2005.11.02 11:50
  그래도 저는 기다립니다.ㅎㅎ
뭔지는 몰라도 기다립니다.
그린이 아니라도 기다립니다.ㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 576 명
  • 오늘 방문자 10,756 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,479,929 명
  • 전체 게시물 35,263 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand