카사모정담란

으아~ 끝내줍니다..

박상태 5 733 2005.11.05 23:45
라고 말하시는 분이 많았습니다.ㅎㅎㅎ

2차 호프집에서 거센 권유를 뿌리치고.. (멀리서오신 마스터님, 오재관님께는 진심으로 죄송한 마음을 전합니다...^^)

이제 집에 도착하였습니다...

저는 사진 찍은 것이 하나도 없어 올리지 못하였지만... 다른 분들께서 올려주실 것이라 믿으며... 한 번 와보시라니깐요?? ㅎㅎㅎ

오늘 품평의 결과도 궁금하시죠?? 와보시면 실물을 직접 확인할 수 있습니다...^^

내일 동양공고에서 뵙겠습니다.^^

(사진은 T&C의 김옥상님께서 찍어주신 사진입니다.^^)

Comments

한성민 2005.11.06 00:41
  오늘 정말 즐거웠습니다...
온라인상으로만 뵙던분들을 직접 만나서 정담도 나누고하다보니
더욱 카사모의 대한 정이 더 깊어지는것 같네요...
품평회에서 입상하신 모든분들 축하드리구요...
내일 또 뵙죠...^^
김창록 2005.11.06 05:24
  전시회 참관 하시는 회원님께서는 작고 몌쁜 둥지걸이 하나씩 받아가시고
같이 들어있는 케이불타이 2개는 둥지와 결속용 입니다.

오늘도 즐거운 관람과 좋은하루 만드시기 바람니다
권영우 2005.11.06 07:11
  일어나자 마자 밖을 보니 잔뜩 흐렸지만 비는 멈췄네요.
일기예보로는 오전에 비올 확률 10%, 최고온도 18도랍니다.
흐렸지만 하늘도 행사를 도와주네요.
많은 분들과 함께 오셔서 좋은 시간 가지시기 바랍니다.
염승호 2005.11.06 07:32
  항상 수고하시는
박 상태님
금년에도 변함없이
많은 수고를 해주세요.
항상 감사하는 마음입니다.
김정구 2005.11.06 10:36
  코스님께서
여기 까지 출몰하셧어요
탱고에도 가봐야겠네요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 847(1) 명
  • 오늘 방문자 5,137 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,518 명
  • 전체 게시물 34,942 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand