카사모정담란

어제 길의 사정이 이랬습니다!

김광호 7 734 2005.11.07 17:34
어제 서울 올라가는데 대관령 구간의 상태가 이랬습니다!
심한 비와 함께 앞이 잘 안보이는 안개!
하지만 여러 회원들을 꼭 만나뵙고 싶은 일념에 뚫고 올라갔습니다! ㅎㅎㅎ

Comments

김광호 2005.11.07 17:34
  불빛은 태양이 아니고 가로등입니다!
곽선호 2005.11.07 17:47
  운전하시느라 고생이 많으셨겠군요...
사진상으로도 앞이 거의 보이지가 않네요!!
권영우 2005.11.07 17:52
  좋지 않은 일기에도 불구하고 참석해 주셔서 감사드립니다.
그렇지만 파이프팬시를 데려가셨으니 후회는 않하시죠?
김은실 2005.11.07 19:00
  장난아니네요,, 저흰 저정도는 아니였는데,,
정말 힘들게 오셨군요..
박상태 2005.11.08 03:32
  열정이 있으시니... 반갑고 감사했습니다.^^
한찬조 2005.11.08 12:31
  나도 그런 길 즐기는 데...
짜릿 하잖아요...
내가 무슨 소릴 하는거야....
ㅎㅎ
김두호 2005.11.08 15:56
  지난번 강원도 가는 길이 이랬습니다.
새벽인데도 전혀 앞이 보이지 않더군요.
차량이 뜸해서 나은 편이었습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 790 명
  • 오늘 방문자 10,446 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,468,827 명
  • 전체 게시물 35,075 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand