카사모정담란

글쓰기 끝에 서명이

김창록 5 719 2005.11.09 16:38
하도 글을 안올려서 그런지  글쓰기 하고 끝으로

서명 사진이 붙는데 요번 전시회후 글을 올렸드니

서명이 올라오지 않으니  서명이 붙는 규정이  바꾸어진건지...

서명이 있다가 없으니 섭섭해서 여쭈어봅니다.

주었다 받아가면 턱에 솔나는
金  昌  錄  올림

Comments

오재관 2005.11.09 16:55
  개인정보란에 서명 부문이 없어진게 아닐까요?

저도 그런적이 있었습니다.
박상태 2005.11.09 17:00
  프로그램 버그가 있는지, 가끔 그런 일이 생깁니다.

다시 올리시면 됩니다... 저는 그게 귀찮아서 그냥 서명을 사용하지 않고 있구요..ㅎㅎㅎ
김은실 2005.11.09 17:23
  저도 그런적이 여러번있었어요..
잡아주셈,,버그..
권영우 2005.11.09 19:29
  5일날 품평회 후의 뒷풀이에 참석을 하지 않으셨죠?
젊은 형님이 차려진 술자리에 빠지시는 걸 처음 보았습니다.
참석하셨다가 슬그머니 가시는 경우는 보았어도.....
박상태 2005.11.10 08:49
  제가 다시 만들어 드렸습니다...^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 947 명
  • 오늘 방문자 10,452 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,964 명
  • 전체 게시물 34,832 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand