카사모정담란

행복한 하루의 시작!

김광호 7 673 2005.11.18 10:00
오늘 아침부터 공기가 무척이나 개운하고 상쾌합니다!

출근하는데 솔길 사이로 난 콘크리트 포장도로 위에 떨어진 풀 씨앗을 줃어 먹기 위해

멧새들이 앉아 있다가 차가 지나가니 한꺼번에 떼를 지어 날라 가네요!

사무실에 도착하여 차에서 내리는데 바로 앞의 커다란 소나무 위에서

노랑턱멧새 한마리가 계절을 까먹었는지 아니면 노래를 그냥 불러보고 싶었는지 재잘재잘 노래부르는데

정말 청아하고 맑은 소리를 내는군요! 발정온 카나리아 소리보다 맑고 곱군요!

게다가 공기까지 맑고 상쾌하니 오늘 아침엔 기분이 아주 좋습니다!

게다가 결혼 기념일이다보니

오늘 하루는 날아갈것 같습니다!

바로 옆의 억새풀 숲엔 붉은머리오목눈이(뱁새)들이 배배배! 하고 노래 부릅니다!
그리고 서재방의 붉은카나리아가 오늘보니 알을 2개나 낳아 놓았네요!
기분 좋습니다!

하루 행복하세요!

Comments

염승호 2005.11.18 10:08
  결혼 기념일
즐거운 시간을 보내십시요.
그리고 항상 건강 하시구요
이두열 2005.11.18 13:12
  결혼  기념일
가까이  계셨으면  식사라도  같이하였을텐데    아쉽군요  .
가족과  함게  즐거운  하루  보내십시요  .
김광호 2005.11.18 13:44
  고맙습니다! 이두열님! 마음만이라도 정말 너무 고맙고 감사합니다! 지난번 주신 붉은 카나리아도 아주 잘 있습니다! 건강하고, 덩치도 좋구요! 물론 색상도 맘에 들고! 
권영우 2005.11.18 14:48
  퇴근길에 꽃다발이라도 한아름 안고 들어가십시오.
사모님의 사랑이 넘칠 것입니다.
결혼기념일을 축하드립니다.
유재구 2005.11.18 19:20
  결혼 기념일 축하드립니다.

맑고 신선한 곳에서 두분이 좋은  시간 보내세요^^*
전신권 2005.11.18 21:56
  결혼기념일 잘 챙기시길 바랍니다.
저는 가끔 잊었다가 긴 시간을 냉전치른 적이 있어서 말입니다.
좋은 날 좋은 시간을 많이 보내세요. 축하합니다. 이쁜 젊은 사모님에게 전합니다.
김광호 2005.11.19 11:32
  고맙습니다! 어제저녁에 꽃다발을 미리 준비해뒀다가 안겨줬더니 엄청 기뻐합니다! ㅎㅎㅎ
저는 결혼 첫해엔 1송이의 장미를 마련했었습니다! 2년째엔 2송이! 이젠 15송이가 되었습니다!
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 385(1) 명
  • 오늘 방문자 8,372 명
  • 어제 방문자 8,144 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,239,887 명
  • 전체 게시물 29,816 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,403 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand