카사모정담란

5일간 자리를 비웁니다.

원영환 20 609 2005.11.19 09:38
제가 이번 11월21일(월요일)부터 25일까지 4박5일 일정으로
회사에서 보내주는 중국산업 문화탐방 연수를 떠납니다.

5일간 웹마스터 자리를 비우는 동안 웹과 기타 관리부분은
박상태님이 대신 해주시기로했습니다.

불편한점이나 기타 사항은 박상태님에게 문의바랍니다.

Comments

김대중 2005.11.19 10:15
  잘 댕겨 오세요 ~~
김동철 2005.11.19 10:21
  카사모 걱정 마시고 중국여행 잘다녀 오십시오.

그동안 애많이 쓰셨는데 머리도 식힐겸 잘 되셨네요.

건강한 몸으로 좋은 여행되시길  빕니다.
김용수 2005.11.19 11:04
  중국산업 문화 탐방 잘 다녀 오세요.

구경도 많이 하시고 맛난것 많이 드시고 무탈하게 즐거운 여행 되시길 바랍니다.

김두호 2005.11.19 11:14
  잘 다녀 오세요.
생활에 활력소가 되시길...
한성민 2005.11.19 11:30
  중국 연수 잘 다녀오시고
시간 나시면 새 사진도 담아오시길 바랍니다...^^
김광호 2005.11.19 11:30
  좋은 경험이 되시길 ...
이종택 2005.11.19 11:50
  중국 문화탐방 연수 몸건강히 잘 다녀오십시요..^^

용환준 2005.11.19 11:56
  좋은 구경많이 하시고 건강하게 잘다녀 오시기 바랍니다.
강계수 2005.11.19 12:04
  날씨가 춥습니다
건강하게 다녀오십시요.
허정수 2005.11.19 12:39
  조심해서 잘 다녀오십시오^^
김창록 2005.11.19 12:59
  좋은 여행 되시기바라며
잘 다녀 오십시요
권영우 2005.11.19 13:17
  원영환님!
잘 다녀 오십시오.
많은 볼거리와 먹거리를 즐기고 오십시오.
발 맛사지도 받으시고....
즐거운 여행이 되시길 빕니다.
염승호 2005.11.19 13:56
  즐거운 여행이 되시기를!
박상태 2005.11.19 14:36
  잘 다녀오세요. 안계신동안은 제가 임시로...^^ 걱정되시죠?^^
강현빈 2005.11.19 18:35
  건강이 제일입니다
요즈음 언론에 많이 나오는 질병들에 대한 대비도 철저히(김치 필수)하십시요
김은실 2005.11.20 09:53
  즐거운 여행^^ 잘 다녀오세요^^
김기곤 2005.11.20 10:07
  중국산업 문화탐방 연수,
건강히 잘 다녀오십시요.
길동호 2005.11.20 10:31
    가지마라 할수도 없의니 어쩌남요? 추운 날씨에 고생이 많으십니다.
생각 같으면 더운 나라 지방이면 좋으련만.....
가시어 하시는 일이 좋은 결실로 돌아오세요.
다녀오시면 우리나라에서 어느 지방을 가셔도 겨울은 거뜬하겠네요.
추운 나라에 가시니 말입니다.
김갑종 2005.11.21 09:28
  상해 조류 시장에 들리시면 좋으련만
일정이 많이 힘들겠군요. 밤에는 문 닫아 버리니....
좋은 여행되시길 바랍니다.
조준호 2005.11.22 11:57
  즐겁고 유익한 여행되세요!
화장실 보고 놀라시지는 않겠죠!!^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 93 명
  • 오늘 방문자 3,610 명
  • 어제 방문자 5,461 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,263,370 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,369 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand