카사모정담란

[완료]비오킬 공구도 해 볼까요?

박상태 15 616 2005.11.19 17:41
공구 많기도 합니다.ㅎㅎㅎ

제가 아는 풍란 전문점에서 18리터짜리를 10만원에 공구를 하고 있습니다.

혼자 쓰기는 많은 양이고 해서 공구를 해볼까 하는데... 1만원에 1.8리터인 셈이고.. 택배비가 4,000원 정도 들것이라 생각하면(택배비는 착불)...

보통 500ml짜리 하나 약국에서 사면 5천원~6천원인데... 잘 따져보시고 신청하세요.

제 생각에 최소한 2리터 정도는 신청해야 뭔가 남는 느낌이 들 것 같군요~

2리터 단위로 신청해주시고... 가격은 2리터에 12,000원(분배 과정에서 약간의 손실을 생각하고 약간의 수고비(?) 포함)이면 될 듯 합니다.

500리터짜리 4개 산다고 생각하면...24000인데.. 반 값입니다.^^

선착순으로 18리터가 찰 때까지 신청을 받습니다.(2리터 단위로 신청 바랍니다...2리터짜리 생수통에 담아야 할 듯 해서...^^)

만약 18리터가 다 차면 더 이상은 안 받으려고 합니다.

많은 호응 바랍니다.

기간은 다음 주 화요일 저녁 12시까지로 한정짓겠습니다.^^

저 같은 경우 한 달에 한 통씩 비오킬을 쓰기 때문에...^^

-----------------------------------공구 신청 양식------------------------------------
이 름 :
신청 수량 : 00 Kg
배송 주소 :
전화 번호 : 집전화(사무실 전화) / 핸드폰
* 배송 주소, 전화 번호가 회원정보에 정확하게 공개가 되어있을 경우는 미기재하여도 무방함.
-------------------------------------------------------------------------------------

<최종 주문 확인>

박상태님 2리터 입금완료
원영환님 2리터
김용수님 4리터 입금완료
허정수님 2리터 입금완료
오재관님 2리터 입금완료
곽선호님 2리터 입금완료
양종천님 2리터 입금완료
김갑종님 2리터

----------------
총 계 18리터

참, 오재관님, 원영환님과 같이 배송해드릴까요? ^^

Comments

박상태 2005.11.19 17:42
  참, 저는 4리터 신청합니다.^^
원영환 2005.11.19 18:25
  이름: 원영환
신청 수량: 2L
배송주소: 전남 여수시 시전동 우미 아파트 102동 1106호
전화번호: 061)-681-116, 011-612-1106
김용수 2005.11.19 19:35
  이      름 :김용수
신청 수량 : 4L
배송 주소 : 서울 강남구 일원본동 739번지 청솔 아파트 109동206호
전화 번호 :02)2226-1198 /  017-726-1198

\\24000원 어디로 입금 할까요?
허정수 2005.11.19 19:51
  저도 2리터 신청합니다.
박상태 2005.11.19 23:04
  제 계좌번호로 입금부탁드립니다.^^

이제 6L 남았네요.^^

조흥은행 329-06-325545 (예금주 : 박상태)
오재관 2005.11.20 16:50
  저도 2리터 신청합니다.

주소는 동일하고요.
곽선호 2005.11.20 19:59
  저도 2리터 하겠습니다...
양종천 2005.11.20 23:45
  수고가 많으십니다.
저도 2리터 부탁 드립니다.

배송 주소:경기도 용인시 기흥구 보정동 동아 솔레시티@ 104동 1004호
전화 번호:011-341-0899
박상태 2005.11.20 23:58
  성원에 감사드립니다.^^ 완료되었습니다.^^
박상태 2005.11.20 23:59
  신청해주신 분들께 부탁드립니다.

입금은 가능하면 월요일까지 해주셨으면 합니다.

배송은 수요일쯤 가능하리라 보며 다음 주 안으로는 받아보실 수 있도록 하겠습니다. 감사합니다.^^
오재관 2005.11.21 08:03
  아..이것도 그러면 되겠네요.

택배비 절약. ^^
김용수 2005.11.21 08:50
  20일 입금 완료 했습니다.
용환준 2005.11.21 09:45
  음~ 못봤군요.
언제 다시한번 해주세요.
김갑종 2005.11.21 09:53
  저는 3통 어제 구입하였네요.
그래도 2 L 구입 요청합니다.
다음 만나는 날 발아씨앗도  부탁드림다.ㅎㅎ
박상태 2005.11.21 16:22
  김갑종님을 끝으로 이만 마치겠습니다... 제가 4L쓰려고 했는데, 김갑종님께 2L를 양보하겠습니다...^^

감사합니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 68 명
  • 오늘 방문자 2,449 명
  • 어제 방문자 5,556 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,267,765 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,369 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand