카사모정담란

건의합니다!

김병술 4 737 2005.12.10 13:06
무료한 날들의 연속입니다.
어케해야 확 점수를 올릴 수 있는지 김광호님께
연수라도 받아얄것 같습니다. 전 닭?도 없고, 글타고 글재주도
없고, 카나리라면 내년에 일 못할 녀석 한 쌍, 일할 녀석 한 쌍
남겨두었는데 그나마 일할 녀석 중 암컷을 고양이가 쓱싹하고
나니 털 다 뽑힌 수컷(일반) 사진을 올릴 수도 없고, 그래서 건의
드립니다.

시험 봐서 정회원 뽑읍시다.
시험과목은
1.카나리 상식
2.고수 공경학 개론
3.하수 사랑학 개론
4.보쌈 각론
5.화상 면접

읽은 글 보고 또 보고 하여 상식은 거의 끝나가고요
얼마 전 사진도 올렸으니 면접도 얼주 준비되어가고요

남은 세과목은
2주전부터 고수님들 이름으로 검색하여 깡그리 읽고 있으니
곧 마무리 될 것 같은데... ...,

또 필요한 덕목이 있는지요?

준회원도 한 달에 한번 글 올려야 한대서 쓰다보니 길어졌습니다.

좋은 주말 되시구요! 
지금은
“그대 무등산이...”  주절거리며 퇴근합니다!

Comments

박상태 2005.12.10 13:26
  으하하... 과목 이름이 무척 재미있습니다...

다른 것은 몰라도 보쌈 각론은 아마도 허정수님께서 특강을 해주셔야 겠습니다.ㅎㅎㅎ

주말 즐겁게 보내세요. 저는 할 일이 쌓여서 그것 하느라 영 정신이 없습니다..ㅎㅎㅎ
권영우 2005.12.10 13:37
  멋진 생각이네요.
즐기다보면 금방 정회원 자격을 얻으시겠지요.
정회원이라도 별거 아니랍니다. ^-^
권리보다는 책임과 의무만 늘어나죠.
하지만 그것을 즐기는 분들이 정회원이랍니다.
이종택 2005.12.10 14:50
  시험 보는것 보다 제일 빠른 방법은
1:카사모 전시회때 품평.전시회 참석
2:오프라인모임(번개팅)참석
고득점을 올릴수있는 방법 이랍니다..^_^
오재관 2005.12.10 15:41
  ㅎㅎㅎ 재미 있습니다.
이참에 한번 시험을 봐 볼까요?
그런데 시험을 보면 전 정회원 탈락 1순위 입니다.^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 477(2) 명
  • 오늘 방문자 5,978 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,485,943 명
  • 전체 게시물 35,398 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand