카사모정담란

월드컵G조 탈락팀은 이미 결정되었다네요!(추운데 한번 웃자고요ㅎㅎㅎ)

김광호 4 680 2005.12.16 17:25
다음미디어에 돌아다니는것 많이 보셨지요?
우리나라가 월드컵 g조에 속했는데 이미 탈락할 팀은 그날 결정 되었답니다!

월드컵 조편성 후 G조 각국의 반응

스위스언론 : 프랑스와 비기고 한국과 토고를 가볍게 제압

토고언론 : 프랑스와 비기고 한국과 스위스를 가볍게 제압

한국언론 : 프랑스와 비기고 스위스와 토고를 가볍게 제압

.

.
.
.
.

프랑스 3무로 예선 탈락

Comments

오재관 2005.12.16 18:52
  재미있네요.
프랑스 다음은 한국인데 한국은 2패가 되는군요..흑흑흑
권영우 2005.12.16 21:07
  아! 춥습니다. ^-^
김광호님 해석도 재미 있지만 오재관님의 해석도 일리가 있군요.
축구공은 둥그니 어찌될지 모르겠지요.
멋진 경기모습을 즐기면 되겠지요.
한찬조 2005.12.16 23:27
  후후후 ...흐흐흐...ㅎㅎㅎ....
김종협 2005.12.17 21:35
  1승이란
 승점은.......
피나는 노력의 결실 입니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 277 명
  • 오늘 방문자 5,023 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,484,988 명
  • 전체 게시물 35,369 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand