카사모정담란

하는수없이 05년 링을 채웠습니다.

조충현 6 684 2005.12.22 17:10
이번에도 무정이려니 하고 나두었던 노랑색 롤러 카나리아 한쌍이 3마리 부화해서 벌써 링을 채워 주어야 할 많큼
자라 아직은 05년 이기에 05년 링을 채웠습니다.
정작 글로스터나 다른카나리아는 암수마져도 구분 못했는데 롤러들만 조숙해서 난리네요.

Comments

권영우 2005.12.22 17:53
  벌써 시작을 하셨나요?
축하드립니다.
이번에는 조짐이 좋으신 듯 합니다.
06년 링이 모자를 듯 하시니, 05년도 괜찮겠지요. ^-^
좋은 소식 자주 올려 주십시오.
김광호 2005.12.22 17:55
  대단합니다! 저도 롤러가 알을 6개 품고 있습니다! 붉은 카나리는 알을 수컷이 깨먹는군요!
김창록 2005.12.22 18:15
  하는 수 없이 05년이 아니구 05년에 났으니 어당 05년 링 체워야조

조충현님 고놈이 몇일 있다가 새해에 나지 아직도 몇일이나 남았는데 벌서 나서......

에그 뒷바라지나 잘하심이..........
송구섭 2005.12.23 09:08
  조충현님
올해 농사가 풍년입니다
모든 종에 걸쳐 새끼가 쉴새없이 나오는 것 같습니다
이제 카나리아도 본격적인 시작인가 봅니다
이상규 2005.12.23 09:26
  축하드립니다.
아직 초보 딱지도 못땐 저는 부럽기만 합니다. ^**^
어미들이 얼마나 된놈들인지 궁굼하군요.
조충현 2005.12.23 18:05
  04년 암컷에 05년 숫컷입니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 506 명
  • 오늘 방문자 5,120 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,501 명
  • 전체 게시물 34,941 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand