카사모정담란

즐거운 성탄되십시요

배락현 10 691 2005.12.24 10:25
모든 회원님들 즐거운 성탄 !! 복된 시간 되시길 빕니다.
오늘 어떻게 보낼까 고민 중입니다.
좋은 아이디어 있으시면.... 

Comments

길동호 2005.12.24 14:57
  길벗교회로 오시지요? 대 환영 합니다. 일정 아동부 주체로 성탄전야로 시작하여 찬야대의 찬양 식사후 가정을 돌며 새벽송한답니다.(지금도) 후 선물포장 후 잠깐 취침 아침예배 이후는 영화상영 그리고 아이스링크장이 일정으로 잡혀 있습니다.
  구미가 당기시나요? 참 성탄 선물 없어요?
함 놀러오세요. 기쁜성탄 의미있는 성탄 되세요....
강계수 2005.12.24 16:10
  메리 크리스마스
즐거운 크리스 마스 되시길 바랍니다

길벗교회에 가기 어려우시면
구로5동 동광교회로 오시면 온교인 동원하여
환영하렵니다 .
원영환 2005.12.24 16:47
  가정에 주님의 축복과 은총이 함께 하시길...
김창록 2005.12.24 20:49
  새로지은 동광교회...

배성생 모자벗고 눈감고 들어가쇼쇼쇼쇼쇼ㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ,,,,,,

은총은 혼자 다 입으시고 남은것 저주쇼ㅛ쇼ㅛ쇼쇼ㅛㅛㅛㅛㅛㅗㅗㅗㅗㅗㅗ.....
이종택 2005.12.24 21:28
  인천 모텔로 오세요...
제가 오늘 숙직 입니다.....^_^;;
권영우 2005.12.24 23:10
  있는 사람이 더하더군요. ^-^
아드님에게 선물 사 주고, 가족과 함께 식사나 하시죠?
아니면 산타에게 선물 보내달라고 떼를 쓰시든지..... ^-^
독감과 감기가 보통이 아닙니다. 건강하십시오.
한찬조 2005.12.25 06:35
  눈 피해로 눈이 침침하더니
이제서야 눈에 들어오는 것이 있네요.
위의 님들 모두 안녕하시지요.
건강하세요...
배락현 2005.12.25 08:24
  아들이랑 목욕탕갔다가 한 숨자니 ..8시.까르푸가서 음!!!
골벵이사다가 맥주 한잔하고 잤습니다.
아침에 일어나니 ..선물이 없네요. 내년에는 착하게 살아야겠습니다.
모든 분들에게 행운이 있으시길...
길동호님,강계수님,마스타님,구로동 어르신,이종택님,권영우님 그리고 한찬조님........
쉬리릭!!!!
제가 氣 10000포인트 충전 해 드렸으니 활기찬 2006년 맞이하실겁니다.
강현빈 2005.12.25 10:10
  흰 눈이 내렸습니다
올 한해의 어두운 것은 이 눈으로 덥으시고
새해에는 이 눈처럼 흰 종이에
새로운 설계를 그리십시요
유재구 2005.12.27 22:45
  구리스마스는 지났지만.

배선상님 가정에
주님의 축복과 은총이 가득하시길 기원합니다.

구리고
모자를 벗어도 한 미모 되도록  축복을 내려주시옵소서-_-
예멘~~~~.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,149 명
  • 오늘 방문자 4,189 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,462,570 명
  • 전체 게시물 34,919 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand