카사모정담란

[re] 한잔하세요,

김기곤 11 727 2005.12.28 20:19
급하게 구했읍니다,
직접 못가고 아가씨편으로 보내드립니다.

Comments

배락현 2005.12.28 22:38
  전 뼈다귀만 먹지요 .술은 구로동 어르신께 양보합니다.
너무 흔들어 김 다 빠졌겠습니다.
배락현 2005.12.28 22:39
  김기곤님!
사이다 한병 추가요...서비스로!!
유재구 2005.12.28 22:49
  저분 왜저리 흔드나요?
어지럽습니다.^^

배락현 선생님은 사이다병 마개에 맞을 수도 있습니다.

"뻥, 쉬리릭~~~"

-번쩍!!-
배락현 2005.12.28 23:12
  ㅎㅎ
샴페인인듯 합니다. 브라보!!!!!!!!!!!!
변송 2005.12.28 23:57
  너무 흔들어서 거품이 넙치겠습니다
쇠주라면 몰라도
김창록 2005.12.29 01:48
  배선생

가만히 있는 나를 왜 찝적이는지 알다가도 모를일
내사 쇠주보다 참이슬이 좋은데 그게 그건가 ?
배락현 2005.12.29 10:48
  어르신!!
참이슬이 좋지요> 아직은...전 뼈다귀가 좋습니다.!!
행주대교 건너 10분만 가면 원당헌이란 뼈다귀 집이 있는데..가실래요?
김기곤 2005.12.29 11:48
  안주와 소주 댓병,, 그리고, 배달 아가씨 댄스는 서비스 입니다.ㅎㅎㅎ
김갑종 2005.12.29 12:07
  발렌타인 21년산인디요.노르스럼한 딱지를 보면은요.
흔드는 아가씨가 샴페인과 쇠주 들고 흔드는 것 봤심꺄?
샴페인은 병 주둥이를 꺼꾸로 쳐 박고 흔들지요.
김기곤님! 오늘 아가씨와 양주와 그리고 안주감 들고 상경하시지요.
전시회에서도 못 뵙고...건강하신 모습이 보고 싶습니다.
양주 마시고 취하여 카나리아에게도 양주 먹이면 한밤의 향연이 될려나...?? ㅋㅋ
배락현 2005.12.29 12:30
  어찌 아가씨에 대한 언급이 없으시나 했습니다...논현동 작은 형님!@!
김갑종 2005.12.29 12:51
  ㅋㅋ 아가씨 춤 동작이 쿵따라 쿵! 쿵!  쿵따라라 쿵! 입니다.
술따라 줄~까! 술따라 주 !  누굴 많이 닮지 않았남유? 배샘! ㅋㅋ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,031 명
  • 오늘 방문자 7,144 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,454,656 명
  • 전체 게시물 34,701 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand