카사모정담란

펭귄 씨리즈 4탄 - 복수

박진영 11 490 2006.01.03 10:28
늘 당하던 펭귄의 새로운 모습입니다.

아마 씨리즈의 4탄 쯤 되는 것 같습니다.

복수의 칼을 갈며 무술을 연마했던 펭귄...ㅎㅎㅎ

Comments

김갑종 2006.01.03 10:39
  ㅋㅋ 새해 첫 날부터 박진영님 앞돌려차기를 해버린다요?
작년에 3번이나 당하더니  ... ㅋㅋ
이두열 2006.01.03 11:08
  힘입어..새해에도  건강하시고  하시는일마다  잘되시길  바람니다 
두발로  앞돌려차기  이정도라면  연마를  많이해야  하는디......
송구섭 2006.01.03 11:33
  아 시원 통쾌하다
한방에 가네
김창록 2006.01.03 11:43
  ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ..
ㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ
ㅅㅇㅅㅇㅅㅇㅅㅇㅅㅇ 하시겠읍니다.
권영우 2006.01.03 13:07
  빠 사~!
하는 마지막 포즈가 재미있네요.
숏다리에 돌려 차기라......
많은 연마가 필요했을 듯 합니다.
원영환 2006.01.03 13:27
  1,2,3탄은 익히 보았던것들인데...

옆돌려차기[복수혈전]4탄은 처음봅니다.

5탄이 기대됩니다...^^*
이형순 2006.01.03 13:35
  매번 허망하게 당해 한번이라도 혼내주길 바랬습니다.
정말 혼내주니 시원합니다.
그녀석도 빠져보니 시원하겠죠?
이상규 2006.01.03 14:20
  ㅎㅎㅎ  5탄 기대하고 있겠습니다.^^
김기곤 2006.01.03 17:57
  저도 5탄 기대합니다.
김창록 2006.01.03 19:24
  5 탄은 악수  짝 짝 짝 .............
김완용 2006.01.03 21:40
  ㅎㅏㅎㅏㅎㅏ 호 호 호
재미만점
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 63 명
  • 오늘 방문자 3,144 명
  • 어제 방문자 5,556 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,268,460 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,370 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand