카사모정담란

저희집 카나리아 지저귀는 소리!

김진우 10 889 2006.01.06 08:49

버튼 누르면 음악이 시작됩니다.

버튼 누르면 음악이 시작됩니다.

저희집 카나리아 지저귀는 소리입니다...

이렇게 울때마다 키우는 보람이...(1달밖에 안됬지만-_-)

Comments

이응수 2006.01.06 09:32
  그 멋에 키우는 것은 아닐까요!! 저도 왕 초보 이지만 ...우리 다 같이 선배님들 조언
 잘 들어 가면서 열심히 보살펴 지금의 마음 결코 잊지 않았으면.......... 마음 흡족한
 결과가 곧 올꺼예요!! 살피는 것 만큼,관심 가지는 만큼, 새도 우리도 같이 성장하는것 같아요!!
이상규 2006.01.06 10:25
  좋은소리 잘 들었습니다.^^
박상태 2006.01.06 11:25
  상쾌한 울음 소리 잘 들었습니다.^^ 무척 건강한 가 봅니다..
목욕하고 난 후 사진이라 잘 모르겠지만 이쁜 것 같구요.^^
홍성권 2006.01.06 12:18
  역시 카나리아 노래 소리는 예쁩니다. 
저도 이 노래 소리가 자꾸 귓전에 맴돌아 따뜻한 봄이 되면 다시 시작하려합니다. ^^
윤희태 2006.01.06 16:24
  소리가 나오지 않아요
권영우 2006.01.06 20:12
  멋진 모습에.....
아름다운 노랫소리....
카나리아의 매력이지요.
박기천 2006.01.06 22:04
  와~우 아름답습니다 .
그리고 부럽습니다 ..
저히집은 부지런히 열심히 정성을 드리고 있답니다 ..
곳 좋은소식이있을듯한데 한 애가 호흡기인지 약간 쩝쩝 하네요..
김진우 2006.01.07 09:49
  두마리 다 목욕을 하고 나서 사진을 찍은것입니다^^
밤에 좀 춥다 싶으면 다음날 아침 잘 울더군요;;
윤희태님!! 현재 테스트 해본결과 소리가 잘 나옵니다..뭔가 다른 이유때문에 소리가 나오지 않는것 같군요;;
윤희태 2006.01.07 22:08
  어제는 안나오더니 오늘은 잘 나옵니다 방금 들었습니다^^ 너무 좋습니다 어제 컴퓨터에 무슨이상이 있었던거 같습니다
전정희 2006.01.08 16:51
  작년에 들어보고 처음 들어보는 카나리아 울음소리입니다.
역시 아름답네요. 정성껏 올려주신 노랫소리 잘 들었습니다.
올려진 글 일주일치 한꺼번에 읽고 갈 길이 바빠 덧글은
여기만 올리게 되었네요.
회원님들 삼한이 지나고 사온이 찾아온 듯 합니다.
거듭되는 삼한사온 즐기시고 감기 조심하십시요.
새들도 사람과 매한가지로 추위에 잘 적응하면서
겨울을 나겠지요?
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 804(1) 명
  • 오늘 방문자 8,543 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,055 명
  • 전체 게시물 34,754 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand