카사모정담란

새해인사 드립니다.. 꾸벅~~

윤성일 15 666 2006.01.11 16:47
또 뒷북임다.. ㅠ.ㅠ

무신 놈의 일들이 그롷코롬 많타고..
맨날 11-12시 귀가임다.. (그래도 언제나 "당일귀가"라는.. 쿨럭~~~)

오랫만의 접속에.. 인사만 드리고 훌쩍 떠납니다요..

세미나준비에 바쁜 appaloosa..

미국동물원에서 회의중..
제 표정보이시져~~??

Comments

정형숙 2006.01.11 16:56
  표정 안비는디요~*^^*
아무리 차자도 안비여유~
김두호 2006.01.11 18:06
  윤성일님
사진이 너무 커요.
제가 줄입니다.
원영환 2006.01.11 23:12
  찾기쉽네요...키 제일 작은분...ㅎㅎㅎ..center
나윤희 2006.01.12 08:48
  성일씨 넘 바쁜거 아냐? ㅎㅎㅎ
표정이 보인다 보여~
 ㅋㅋㅋㅋㅋ~
정형숙 2006.01.12 11:08
  ㅋㅋ 윤희님은 눈도 좋으셔!
난 둑어두 안비는디요!!ㅎ
윤성일님이 키가 작으신가요?
사진에는 작아 뵈지만요~!!
용환준 2006.01.12 12:18
  무척 바쁘시군요.
어디에 가서 계신지요?  국수 먹고 싶은데....
정형숙 2006.01.12 13:35
  윤성일님 너무 바빠서 국수 못드린다고 죄송 하다고
갠적으로 국수 사서 드시라고 얼마전 발표 하시기에
전 국수 사다가 집에서 삶아 먹었습니다..ㅎㅎ
나윤희 2006.01.12 16:54
  ㅎㅎㅎㅎㅎ~ 저야 팅구니깐 한눈에 알아보죠~ ㅎㅎㅎ ^.*
작다기보단 쫌 구엽죠~ ㅋㅋㅋ(성일씨 좋아~? ㅋㅋㅋ)
권영우 2006.01.12 17:35
  정말 오랫만이군요.
올해는 하고자 하시는 모든 일이 뜻대로 되길 빕니다.
원영환 2006.01.12 18:33
  윤성일님같이 표준키에 준수한 미모를 누가 작다고하겠습니까.

제가 작다고 표현한것은 저어기 사진속 서양 거구인들 속에서

작은 사람이 윤성일님이라는 얘기였는데...^^
정형숙 2006.01.12 19:04
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준수한 미모요?  ㅎㅎㅎㅎ

허긴 한미모 하시두만요!!

사진 보면요!
김두호 2006.01.12 23:30
  아무리 봐도 보이지 않는데 잘들 보십니다.
뒤만 보이는 분이 누구시든가요?
오희택 2006.01.12 23:38
  어디에 계신거죠 ? ㅋㅋ
김갑종 2006.01.13 11:49
  잘 생긴 히프가 보이네요.
미남은 뒷모습이 아름다워야....ㅋㅋ
한찬조 2006.01.13 12:26
  새해 복 많이 받으세요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,094 명
  • 오늘 방문자 8,284 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,455,796 명
  • 전체 게시물 34,739 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand