카사모정담란

즐거운 명절 되세요~

박동준 11 711 2006.01.25 22:09
민족 대명절 설연휴를 맞아 카사모회원님들께서
가족, 친지분들과  더불어 푸짐한 명절 음식과 덕담으로 즐거운 시간되시길 바라오며,
특히  연휴 동안 고향 다녀오시는 회원님들께는 안전한 귀성, 귀향길이 되시길  기원합니다.

Comments

권영우 2006.01.25 22:14
  벌써 명절 인사를 하시니.....
올해는 방학 중이라 좀 수월할 것 같군요.
일찍 내려갔다가 늦게 올라오는 것이지요.
즐거운 명절 보내십시오.
나윤희 2006.01.25 23:41
  지난 동양고등학교행사때 뵈었던 기억이 있습니다.
자상해보이시는 박동준님! 새해복 많이 받으시구요~ 새해에도 충만한 행복과 기쁨으로 매일매일이시길 빌어드립니다. ^^
원영환 2006.01.25 23:48
  모레면 설 연휴 시작인지라 많은분들이 고향길에 오르겠군요.
고향 방문에 안전운행 하시고 즐거운 설 연휴 되십시요...^^
김용구 2006.01.25 23:50
  정말 명절 인사가 빠르시네요~
가족과 함께 즐겁고 행복한 명절 보내십시요^^**
김두호 2006.01.26 00:27
  님도 즐거운 명절 되세요.
고향 가시는 분 새 먹이 듬북 주시구요.
한찬조 2006.01.26 09:47
  이런 말 해도 되나?

고향가는 사람 부럽다.
(저는 황해도 은률입니다.)
이응수 2006.01.26 10:57
  한찬조 선생님 부럽습니다. 저는 더 먼곳! 함경북도 성진시 성현동..
 물론 어려서 <6살> 부모 따라 월남<?>, 지금은 부모도 안계시니......
 이곳이 고향<!!?>아닌 고향인것을!! 제가 제일 부러워하는 것은 형제와
 친척들이,많은분들 이람니다. 모든 카사모 회원님들!! 새해에는 하시고져 하는
 일,모두 하나같이 이루어지는 편안한 한해를 두손 꼭 모아봅니다.목적지가 있어
 더 좋은 기분으로 편안하고 넉넉하게 그리고 무사히 잘 다녀오세요!!
 올 해는 운수대통하시구요, 늘 건강하세요! 감사합니다.!!
김갑종 2006.01.26 11:24
  글로스터 형제들이여!
복 많이 받으세요.
고향 ! 떨리는 단어입니다.
뻔히 알면서도 고생길을 접어들어야  되니...
유재구 2006.01.26 20:07
  회원님들 즐거운 명절 되시길 바랍니다.

그런데 한찬조 선생님과 이응수님은 고향이 북쪽이시라고요?

그런 분에겐 많은 아들딸 낳는 것이 최고라고 생각됩니다.
저회 아버지도 일가 친척이 없는 홀홀 단신이었습니다. 그래서 어릴 적 명절만 되면 이웃집이 참 부러웠죠. 오는 손 가는 손~~~들.

이제 자식은 칠남매를 두어 이제 명절이 되면 전혀 외롭지 않답니다.
분가하여 이제는 명절 때 돌아오는 자식과 손이 집을 넘치게 한답니다. 정말 많은 자식들이 최고입니다.
안장엽 2006.01.26 21:27
  회원님들 즐거운 명절이 되시길....
벌써 부터 외지 차량이 눈에 띠는것을 보면 뭔가 있기는 있는것
같아보입니다만 경기는 썰렁 그 자체입니다....
김동철 2006.01.28 10:31
  편안하고 즐거운 설 명절 보내세요.....
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,135 명
  • 오늘 방문자 4,613 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,462,994 명
  • 전체 게시물 34,927 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand