카사모정담란

암,수컷 모두 발정이 온듯합니다.^.^

윤희태 4 688 2006.03.01 21:53
저도 이번봄에 새끼한번 보겠습니다^^ 암컷은 발정이 진작 왔는데 수컷이 영 아니어서 좀더기다려보자 했는데^^

오늘 아침에 보니 어디선가 또로롱 또로롱 하고 우는 겁니다 그 소리를 듣는 순간 흥분을 했습니다 너무 기뻐서^^

나도 이번 봄은 새끼를 볼 가능성이 있구나 하구요^^ 사실 요 몇일사이에 수컷이 좀 이상해 졌습니다^^ 털도 조금씩달라지고 목을 골골 하더라구요^^

그래서 오늘 먹고 힘내라고 계란노른자만 채에 눌러서 노른자에 숯가루,매뚜기 분말.유산규제,항생제,보레가루인는거 없는거 다  이렇게 석어서 주었습니다 이렇게 줘도 되죠?^^

너무 기쁨니다 번식철이 오니 우는 소리도 다르더군요^^
 수컷은 지금까지 한번도 우는 소리를 들어본적이 없었는데 오늘첨 들어 봅니다^^

Comments

홍성권 2006.03.02 09:00
  곧 좋은 소식이 오겠네요. ^^
권영우 2006.03.02 16:00
  축하드립니다.
잘 관리하시면 곧 좋은 소식이 오겠지요.
저도 둥지하나를 짓더군요.
윤희태 2006.03.02 21:26
  네 감사드립니다^^
박상태 2006.03.02 22:08
  축하해요... 일단 이제 시작이니 수컷이 발정이 잘 와서 유정란만 생산하길 바랍니다.^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,078 명
  • 오늘 방문자 7,161 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,454,673 명
  • 전체 게시물 34,701 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand