카사모정담란

더디어 나왔어요.

조녹재 16 712 2006.03.03 21:50
기다리던 녀석들이 나오기 시작합니다.
가슴설레이고 기분이너무 좋네요.

Comments

임낙홍 2006.03.03 22:55
  축하 드립니다.

아주 튼실하게 나왔내요

마치 솜털이  피어나는 목화 같습니다.

나윤희 2006.03.03 23:08
  행복하시겠습니다.
그저 부럽구만요` ^^;;
추카드립니다.
윤희태 2006.03.03 23:18
  축하드립니다^^
너무 부럽네요^^
아픈곳없이 잘 크고 건강하길^^
축하드려요^^
홍성철 2006.03.03 23:41
  이제 시작하시는 군요

축하드립니다.
박진영 2006.03.04 00:23
  저도 괜히 마음이 급해지는 느낌이...^^*
잘 커서 이소까지 깔끔하게 끝나면 좋겠습니다.
김창록 2006.03.04 02:54
  포송포송한 털 정말 예쁘군요
탈없이 무사히 이소하여 즐거움을 더하시기 바람니다.
축하 드려요
용환준 2006.03.04 08:52
  저런 놈들만보면 귀엽다는 생각이....
가슴이 뛰는군요. 축하드립니다.
전신권 2006.03.04 09:24
  드디어 여기저기서 시작의 소리가 들리네요.
잘 자라서 생명의 끈을 잘 이어가길 바랍니다.
원영환 2006.03.04 11:29
  기분좋은 하루겠군요..고물거리는 솜털들을 본다는것은 기분좋은 일입니다...^^*
김병술 2006.03.04 12:07
  아 고! 축하드립니다!
사진만 봐도 고물거리는게 느껴집니다!
부화는 님이 시켰는데 덩달아 저까지 기분이 좋아지니 감사할 따름입니다!
박상태 2006.03.04 14:59
  축하드립니다.^^ 무탈하게 잘 크길 바랍니다.^^

바야흐로 번식의 계절이 돌아왔나봅니다.ㅎㅎㅎ
정화영 2006.03.04 19:08
  부럽습니다..잘자라길 바랍니다^^*
홍성권 2006.03.04 21:39
  좋으시겠어요.
잘 키우세요.^^
류청 2006.03.05 07:06
  축하축하드립니다^^*
많은 번식 하셔서 좋은 사진도 많히 부탁드립니다
권영우 2006.03.06 11:45
  축하드립니다.
잘 관찰하셔서 무사히 이소하길 빕니다.
박희찬 2006.03.06 13:18
  참 아름답습니다.
건강하게 자라길 바랍니다.  ^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 376 명
  • 오늘 방문자 3,490 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,871 명
  • 전체 게시물 34,902 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand