카사모정담란

★ 번식철 빅 이벤트 ★ [마감]

Web Master 12 1,773 2006.03.04 16:51

2006년도 카나리아 번식철이 본격적으로 시작된듯합니다.
올 한해에도 회원님댁 마다 멋진 2세를 얻는 기쁨 넘치는
번식철 되시기 바랍니다.

이제 서서히 번식이 시작된 만큼 각 가정마다 애지중지 키우는
새들의 모습을 디카에 담을 기회가 많을듯하여 빅 이벤트를
열어봅니다.

◈ 이벤트 내용 ◈

- 암,수 교미 순간 장면
- 둥지 만드는 장면
- 산란 장면
- 부화 순간 장면
- 새끼들의 먹이 조르는 장면
- 새끼들에게 먹이 먹이는 장면
- 암,수 먹이 교환 장면
- 암,수 구애 장면
- 그외 번식 관련 특이 장면

▣ 점수 부여 우선 순위 ▣

1. 순간 포착 2. 선명도 3. 앵글 구성

★ 이벤트 시상 ★

1. 최우수작: 1명 (파리쟌, 저희집 올해 2세중에)
2. 우수작 : 1명 (글로스터 한쌍)
3. 가작 : 2명( 소정의 사육용품)

⊙ 공모 기간 및 방법 ⊙

기간: 2006년 3월4일 ~ 2006년 5월 31일까지
방법: 포토 갤러리내 카나리아란에 출품(글 내용에 "출품" 명기)

Comments

박상태 2006.03.04 19:33
  첫 번째 사진은 제 사진인데.. 이미 당선된건가요?ㅎㅎㅎ

재미있는 이벤트가 되겠습니다...  열심히 찍어봐야겠네요.^^
윤희태 2006.03.04 21:56
  좋은 이벤트입니다 저도 열심히 찍어 봐야겠습니다^^
류청 2006.03.04 22:17
  좋은 이벤트입니다 ^^*
좋은 사진이 기대가 되는데요
김갑종 2006.03.06 08:36
  아래는 제 사진인데 당선된겁니까?
포토제닉상 한 번 받을려고 무진장 애썼는데...
야리꾸리 상에 당선시켜 주시어 대단히 감사합니다.
야한 사진에도 상을 주시니 카사모는 정녕 수준있는 ...ㅎㅎ
원영환 2006.03.06 09:48
  위 사진은 샘플일뿐입니다...^^*

박상태님,김갑종님 솜씨 한번 발휘해서
멋진 장면 올려주시기 바랍니다.
권영우 2006.03.06 12:08
  덕분에 귀한 순간들을 사진으로 감상할 수 있겠군요.
휴일엔 새장에 붙어 계신는 분이 많아질 것 같네요.
박상태 2006.03.06 14:59
  릴리즈 부터 구입하여야겠습니다.. 그래야 작품이 나올텐데.. 게다가 앞의 새장에 유리라도 붙여야하는데...ㅎㅎㅎ 배보다 배꼽이 클 것 같다는...ㅋㅋ
박진아 2006.03.08 10:08
  너무 어려운 이벤트~네요.
상은 탐이나도 ... 좋은 사진기대됩니다.
원태희 2006.03.10 17:48
  포란중인 나리의 아기새들 태어나면 팔아서^^ 비용 보태고
카메라 고급기종으로 사서 (D70급 정도)
상품으로 파리잔 받아 새롭게 새 생활을 시작한다.

잠시 이런 꿈을 꾸어 보았습니다..ㅎㅎㅎ

참가상으로 허접 나리 한쌍은 않될까요? (집에 있는것 보다는 좋을것 같군요...)
전신권 2006.03.20 20:33
  파리쟌을 위하여 사진기를 새로 샀습니다. ㅎㅎㅎ
D-200이라고... 그리고 초광각 렌즈도 하나.~~
이제 포착만 하면 되는데 영 시간이 나질 않습니다.
언젠가 기회가 오겠지요,. 최우수상을 향하여...
원영환 2006.03.21 10:49
  사진기를 새로 구입하셨다고요?

멋진 작품이 곧 나오겠군요.

기대하겠습니다...화이팅!
김혁준 2006.03.25 09:26
  와..정말 멋진 이벤트가 될듯 싶네요
이번에 새로 오는 애들이 어떨지 전 더 궁금하네요
새집에 적응을 빨리 해야할텐데..^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 90 명
  • 오늘 방문자 3,901 명
  • 어제 방문자 5,516 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,197,160 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,368 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand