카사모정담란

방금 도착했습니다.

조충현 20 709 2006.03.06 10:37
카사모 06년 링이 방금 도착했습니다.
링은 확보 되엇는데 정작 카나리아가 멀뚱 멀뚱입니다.
김혜진님 수고 하셨습니다.

Comments

박상태 2006.03.06 11:20
  일일 특급인데 조금 늦게 도착했네요!

종로에 계시니 광화문으로.. ^^  올해 링이 부족할만큼 번식 팍팍 잘 되시길 바랍니다.^^
차홍재 2006.03.06 11:30
  저도 좀 전에 수령했습니다.
올해는 링이 부족했으면 좋으련만....가능할까요? ^^
김광호 2006.03.06 11:34
  저는 오늘이나 내일 쯤에 채워야할 녀석이 몇마리 있긴 한데 아직 도착을 안했네요! 오늘중으로 오면 좋으련만!
오준수 2006.03.06 11:45
  저도 받았읍니다.
링 100개
의란20개
잘 받았읍니다.
열심히 채워봐야겠읍니다.
권영우 2006.03.06 11:58
  저도 곧 받겠네요.
하지만 카나리아들이 준비가 안 되었으니 느긋합니다.
박진영님, 김혜진님이 수고를 많이 하시는군요
김혜진 2006.03.06 12:27
  빠른등기로 보낸건데 이제 수령했다면 문제가 있내요.
토요일에 수령을 했어야 옳은데... 좀 알아보겠습니다.
김두호 2006.03.06 13:17
  전 아직 받지를 못했네요.
오늘중에 도착할려나...
박상태 2006.03.06 14:53
  저도 오늘 받았습니다..ㅎㅎㅎ 일일특급인데.... 왜 그랬을까요? ^^
김혜진 2006.03.06 16:26
  요즘 주5일 근무가 말썽입니다.
우체국도 주5일 근무로 금요일 접수분은 익일배송이 안되고
웃돈을 1,000원가량 부담하면 초특급익일 배송이 된답니다.

3월부터 시행한다는 안내문구나 광고를 확실하게 해줬더라면 좋았을걸 하는 생각이....

평일(월~목)까지의 접수물품은 익일 배송이 된다고 합니다.
발송일을 수정해야 겠습니다.ㅜㅜ
박상태 2006.03.06 17:36
  음.. 그랬군요.. 택배회사는 토요일에도 일을 하는데.. 공기업은 역시..주 5일제가 빨리 도입되었군요.

그래도 배달과 같은 경우 시급을 다투는 경우가 많은데 너무 느긋한건지...

발송일을 목요일로 당기셔야겠네요.. 더 바빠지시겠습니다.^^
박동준 2006.03.06 17:46
  오늘 이곳 시골에도 무사히 도착 하였습니다~
올해 이 많은 족쇄를 다 채울수 있을지....
김동철 2006.03.06 18:03
  저도 오늘 도착 했더군요.
애써주신 박진영님. 김혜진님께 감사 드립니다.

20일이 지나버린 흰곱슬 세마리와 얼룩이 한마리는 못채운채로 키워야 겠습니다.
권영우 2006.03.06 18:04
  저도 퇴근 전에  받았답니다.
김혜진님 노고에 감사드립니다.
참, 알도 하나 보았답니다. ^-^
김혜진 2006.03.06 18:24
  윗 사진에 보니 익일특급으로 나와있는데 다시 따질수도 없고....ㅋㅋㅋ
권영우님 축하드립니다. 드디어 시작되나 봅니다.
링이 부족하도록 좋은 녀석들 많이 배출하시길 바랍니다.
강현빈 2006.03.06 20:15
  지금 전화하니
등기 편지 왔다합니다
속에 이상한 알갱이 들어 있는데....
송구섭 2006.03.06 20:45
  저도 오늘 받았습니다
열심히 번식해야겠습니다
박근영 2006.03.06 21:34
  저도 퇴근해보니, 우편물이 도착했군요.
수고해주신, 박진영님, 김혜진님께 감사드립니다.
강계수 2006.03.07 07:45
  저도 6일 사무실에서 받았읍니다
김혜진님 수고 하셨어요.
김두호 2006.03.07 09:21
  어제 받았습니다.
한줄로 길게 달려 있었습니다.
감사합니다.
한찬조 2006.03.07 10:36
  저도 어제 받았습니다.
기다리던  아가들은  벌써 성장해 버렸구요.
오늘 링을 끼울 만한 아가들이 있나 다시 둘러 보아야겠습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,074(2) 명
  • 오늘 방문자 4,112 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,462,493 명
  • 전체 게시물 34,919 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand