카사모정담란

기록

오준수 3 705 2006.03.18 21:57
지난 달 23일 포란시킨 알이  어제 18일 아침에
부화를 하였읍니다.
5개 산란 모아서 넣어주었는데
중간 검란 4개유정
부화 날짜를 지나서 한개를 살짝 깨보니
살아서 꼬물 꼬물 악 !! 이런 실수를
그래 갈때 까지 가보자
넣어두고 매일 점검
어제 아침에야
나머지3개가 부화 하였읍니다.
포란을 너무 건성으로 해서 오래걸린듯합니다.
그래도 3마리 2일 째
잘먹이고 있읍니다.

Comments

권영우 2006.03.18 23:47
  20일이 넘어서 부화를?.....
그래도 참고 기다린 덕에 3마리를 구했군요.
잘 자라길 빕니다.
김두호 2006.03.19 00:18
  어미의 포란 온도와 습도가 맞지를 않은것 같네요.
그래도 3 마리를....
축하 합니다.
박상태 2006.03.19 03:53
  정말 기록이네요... 깨보시지 말고 floting test를 해 보셨더라면 4마리다...ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,071 명
  • 오늘 방문자 5,212 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,593 명
  • 전체 게시물 34,944 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand