카사모정담란

드디어 저도 시작을...

김진우 9 690 2006.03.30 22:01
드디어 저도 알을 볼수있게 된것 같습니다..

몇일 전부터 둥지에 짚풀이 쌓이더군요..ㅎㅎ

오늘 보니 둥근모양으로 모양을 내 놓았더군요...

첫 번식 잘 되었으면 좋겠습니다^^

Comments

김혁준 2006.03.30 22:35
  와.. 축하드려요. 예쁜 아이들 부화하길 바랍니다.
원영환 2006.03.30 22:52
  새 기르면서 느낄수있는 묘미는 번식때인것같습니다.

예쁜 2세의 탄생으로 재미와 기쁨을 만끽하시길...^^*
국순정 2006.03.30 23:32
  축하합니다. 우리애들도 열심히 계란 모이주고있는데 아직...
권영우 2006.03.31 00:02
  마음이 설레시죠?
첫번식 때가 가장 가슴이 벅찰겁니다.
많은 기쁨을 경험하시기 바랍니다.
김진우 2006.03.31 09:03
  네^^ 고맙습니다
정말 한마리라도 태어났으면 하는 마음입니다^^;;
강항립 2006.03.31 09:33
  부럽습니다. 전 그냥 자연의 섭리에 맞기기로 했습니다.
여기서 글 보면서 계속 배우고만 있습니다. 저도 이런 설레임을 느끼고 싶지만... 아직은 준비가 안 되었나 보네요.
박상태 2006.03.31 10:43
  축하드립니다.^^ 기다린 보람이 있지요?^^

좋은 결과 있기를 기대합니다.^^
김은실 2006.03.31 19:20
  기뿌시겠어요..
잘되길 바랍니다^^
김익곤 2006.03.31 20:51
  첫번식의 기쁨이란 말할 수 없이 셀레임에 벅차죠~
특히나 저희같이 초보들에게는 말입니다.
아무쪼록 성공 하시길 바랍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 234 명
  • 오늘 방문자 10,109 명
  • 어제 방문자 11,128 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,501,202 명
  • 전체 게시물 35,879 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,410 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand