카사모정담란

금년 첫 링 끼우기

김창록 5 705 2006.03.31 01:58
한쌍 있는 FOI 파도바니 한마리 나온것 링 끼우는데 혼이 났읍니다
투박한 손까락으로 약한 발가락 3개를 잡는다는것도 고역이고
겨우 하나 끼어 앞에 나온것 잡아 당기면 하나 빠져버리고
천신만고 끝에 3개를 잡고 뽑으면 발목 부위에서 또 한바탕 씨름하고
생땀 내고 겨우 뽑고 나니 발가락 3개가 멍이 들어 있읍니다

이제 겨우 한마리를 갖이고 이 고생을 하는데 앞으로 걱정 입니다.
링끼는 쉬운 방법 없을까요?

링끼우다 피멍만 만든
金  昌  錄  올림 

Comments

김혁준 2006.03.31 10:23
  고생하셨네요.. 끼운 보람으로 고생을 보상받으심은.. 어떠세요?
곽선호 2006.03.31 10:38
  그래도 한마리 시작하셨네요... 이제부터 링이 모자랄 정도로 좋은 소식이 많이 생길겁니다..

저는 아직 봉투에서 링 꺼낼 생각도 안하고 있는데...

아무튼 축하드립니다...
박상태 2006.03.31 10:42
  가장 좋은 방법은 아드님께 부탁하시는 것 아닐까요? ^^
권영우 2006.03.31 14:58
  눈도 침침하실텐데 고생하셨습니다.
알바쓰시면 되지 않습니까? ^-^
그래도 땀 흘리며 본인이 하는 것이 좋으시죠?
김익곤 2006.03.31 20:54
  그래도 이거만큼은 자신이 하시고 싶으셨겠지요.
암튼 첫링 끼우시느라 수고하셨습니다.
조금은 힘이 드시더라도 더 많이 번식에 성공하셨으면 좋겠네요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 216 명
  • 오늘 방문자 9,505 명
  • 어제 방문자 11,128 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,500,598 명
  • 전체 게시물 35,853 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,410 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand