카사모정담란

3월 주필,포토제닉 축하드립니다.

Web Master 18 719 2006.04.01 00:16
3696021894_HBlfKzwQ_7c5ce58db80d64bb5ddafb2825cc41bffab7cda1.jpg3696021894_skdLpycQ_7c5ce58db80d64bb5ddafb2825cc41bffab7cda1.

활발한 활동으로 3월의 주필상을 획득하신 박상태님 축하드립니다.
또한 글로스터의 번식 관련한 멋진 육추 장면을 촬영하여 기고하신
전신권님이 3월의 포토제닉 수상작으로 선정 되었습니다.

아쉽게도 3월에는 고급정보상 부문은 기고된 글이 없어서 이부문은
수상자가 없지만 4월에는 많은분들이 활발한 기고 활동을 통해 한층
더 재미와 볼거리가 풍부한 게시판이 되길 바래봅니다.

3월의 멋진 활동을 보여주신 두분의 수상을 진심으로 축하드립니다.

100017_L.gif3696021894_skdLpycQ_7c5ce58db80d64bb5ddafb2825cc41bffab7cda1."

Comments

권영우 2006.04.01 05:35
  왕성한 활동을 보여주신 박상태님!
그리고 멋진 사진을 제공하신 전신권님!
주필상과 포토제닉상 수상을 축하드립니다.
번식에서도 좋은 결과가 있길 빕니다.
김은실 2006.04.01 06:34
  두분다 축하드립니다.^^
전정희 2006.04.01 07:15
  어머나~
이렇게 훌륭한 사진을 올려주셨네요.
역시....

박상태님도 여전히
왕성한 활동..
박수를 보내드립니다. 짝짝 짜작짝(월드컵 박수)
박상태 2006.04.01 09:19
  에고.. 감사합니다... 3월 달에는 새로운 회원님들의 등장으로 재미있고 활기찬 카사모의 느낌을 가졌습니다.^^

4월이 벌써 시작되었네요.. 이번 달에도 더욱 즐겁고 알찬 카사모가 되도록 모두 노력했으면 좋겠습니다.

카사모 포인트 제도의 맹점(새 글 작성이 10점인데 덧글은 5점이나 주고있음..ㅎㅎㅎ)을 잘 이용한 덕이 아닌가 합니다..^^ 사실은 제일 많은 게시물을 올려주신 전신권님께서 받으셔야 마땅한 상인데요...^^
곽선호 2006.04.01 11:08
  축하드립니다...

"주필"도 "포토제닉"도 제게는 그저 높아만 보입니다..

아무튼 두분 모두 우리 카사모에서
정말 열심히 활동하시는 분들입니다....!
박상태 2006.04.01 12:46
  저만 그런가요?? 여기서는 글씨체가 달라보입니다... ^^
원영환 2006.04.01 13:31
  뮤직 소스를 이상한것을 올렸더니..전체 글씨체가 바뀌였나봅니다...수정했습니다.
정수훈 2006.04.01 21:45
  두분모두 카사모의 없어서는 안되시는 분들이죠.

주필상과 포토제닉상 수상을 축하드립니다.^^
박상태 2006.04.02 00:09
  글씨체가 좋던데.. 전체 글씨를 바꾸는 소스도 있군요.. 알려주세요..ㅎㅎㅎ 재미있던데요.^^

그리고 전 음악이 더 좋습니다..ㅋㅋㅋ 축하와는 잘 맞지 않는 음악같은데요?ㅋㅋㅋ 죄송함다... 잔소리..ㅎㅎㅎ
원영환 2006.04.02 00:15
  "존재의 의미"는 박상태님과 전신권님에게 어울리는 노래인듯해서

심사숙고 끝에 고르고 골라서 올린것인데.....ㅎㅎ

카사모를 사랑하고 아끼는 마음은....그 어떤 존재의 의미가....^^*
김혁준 2006.04.02 00:27
  와.. 저도 저 사진 너무 멋졌는데.. 축하드립니다
강현빈 2006.04.02 07:27
  동물의 왕국이나
신비탐험에 나오는 장면 같습니다
박상태 2006.04.02 10:47
  그런 심오한 뜻이 있었군요! 죄송합니다.ㅎㅎㅎ 저와 전신권님이 서로에게 존재의 의미라는 뜻은 아니지죠?ㅋㅋ

카사모는 나의 존재의 의미...ㅎㅎㅎ
김혁준 2006.04.02 12:48
  그런데 주필은 뭐에요?? 음.. 그냥 글 올리다 보니..그런거 같은데..;
김익곤 2006.04.02 21:51
  두분 진심으로 축하 드립니다.
항상 좋은내용 좋은사진 잘읽고 잘 보고 있답니다.

그리고 김혁준님 주필은 댓글이 아닌 본인이 올린글을 말한거 아닙니까.
아울러 정회원도 되셨는데 이번달에는 주필상에 도전해 보시시죠.

박상태 2006.04.03 11:35
  ㅎㅎㅎ 주필상은 한 달 동안 가장 많은 점수를 올린 분께 드리는 상입니다.

물론 점수는 글을 많이 써야하니.. 주필상이 된 것이죠.^^
박진영 2006.04.04 10:05
  축하드립니다~
사진의 수준이 엄청 높아지고 있습니다
국순정 2006.04.05 23:29
  축하드립니다. 멋지게 촬영 하셨네요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 911(1) 명
  • 오늘 방문자 8,229 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,466,610 명
  • 전체 게시물 35,039 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand