카사모정담란

제1회 창녕군유체축제,

서동식 4 687 2006.04.04 13:23
낙동강과 남강이 합류하여 구비져 절경을 이루고 있는

창녕군 남지의 넓은 강변 고수부지에 종합 관광레저 휴양 공간 사업의

하나로 조성된 7만여평이 넘는 유체밭을 바탕으로 낙동강변을 중심으로

전승되어 오고 있는 창녕의 전통적 행사와 주변의 아름다운 풍광을 결합시키는

봄축제를 펼쳐 경남의 새로운 관광코스로 발전 시켜 나가기 위함,

@행사명;제1회창녕유체축제

@일  시;2006년4월22일-23일(2일간)

@장  소;창녕군,남지읍 강변체육공원

@주  체;창녕군,마산MBC

@주  관;창녕유체축제추진위원회

@후  원;경상남도,경남교육청,(사)영남전통예술진흥회

@행사지원기횟사;puha프로덕션

@주요행사내용;공연행사(MBC),전통민속행사(용왕대제),관상조류전시행사
                      (친선투계대회),참여체험행사,예술행사,

Comments

권영우 2006.04.04 17:57
  가까이면 가보면 좋으련만.....
저는 나중에 안양천의 유채꽃이나 보렵니다.
안은준 2006.04.04 22:26
  안녕하세요~~

서동식님 곻은 소식 고맙습니다

저는 이웃 합천에 살아요 꼭 행사에 가보고싶네요^^^*

관상조류전시는 어디서 하나요!!??
김혁준 2006.04.04 23:13
  안녕하세요^^
유채꽃 축제군요^^.. 가고 싶네요.. 근데 그때 공무원시험을 보는관계로;;ㅜㅜ
국순정 2006.04.04 23:36
  가까이 사시는분들 좋으시겠습니다.
창녕유체꽃축제 성황리에 잘치뤄지길바라며
아름다운 추억도 같이 만드시길...
혁준님 공무원시험도 잘보시길 바랄께요.

글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 562 명
  • 오늘 방문자 4,802 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,473,975 명
  • 전체 게시물 35,128 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand