카사모정담란

레즈비언이였습니다. TT

나윤희 5 746 2006.04.06 15:54
레즈비언이 아니고 bird니깐 다른 표현을 써야겠군요. 아무튼~~~
하나는 둥지에 하나는 먹이통에 그렇게도 알을 낳더만~~~~ 나의 기대는 약간 가라앉았습니다.
그나마 성별이라도 제대로 알수있었으니 정말 다행입니다.
분명~ 둘다 숫넘이라고 재~~~~면서 울집으로 넘어온 녀석들이였는데.. 큭~~~ 결국 암넘이였네요. ㅎㅎㅎ
그래도 불행중 다행인것은 둘다 타이밍이 맞아 알을 같이 낳아줘서 일주일이란 시간을 다 보내지 않아도 넘치는 알에 둘다 암넘이란 사실을 알수있었으니 불행중 다행이라고 위안을 삼습니다.
얼렁 둘중 한넘을 잡아 킹카와 쌍을 잡아주었습니다.
집에 숫넘이라곤 킹카와 코로나글로스터숫넘뿐~~~~ ㅋㅋㅋ
할수없죠..뭐.. 이 한상이라도 번식을 해주길 바라고~~~ 있을랍니다. ㅎㅎㅎ

Comments

권영우 2006.04.06 19:46
  그래도 쌍을 잡았나봅니다.
킹가를 만났으니 땡 잡았군요.
좋은 소식을 기대하겠습니다.
김익곤 2006.04.06 21:01
  다행입니다.ㅎㅎㅎ
그렇게라도 해결을 하셨으니 머지않아 기쁜소식이 들려 오겠군요~
김혁준 2006.04.06 22:37
  하하.. 멋지네요.. 저도 예전에 레즈비언 여후배가 있었는데.. 그애 자유라 머 그냥 그랬는데;; 새도 있었군요;
김두호 2006.04.07 09:10
  세상사 고르지 않습니다.
암놈이 부족한 분, 숫놈이 부족한 분, 아직까지 구별도 안되는 놈....
킹카는 예전의 킹카인가요?
나윤희 2006.04.08 01:59
  네~ 맞습니다~ ^^
예전에 김갑종님께서 선물해주신 그 녀석이랍니다. ^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,078 명
  • 오늘 방문자 8,889 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,401 명
  • 전체 게시물 34,760 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand