카사모정담란

행복한 주말 되소서!

김병술 7 700 2006.04.07 23:50
주말인데 , 두번째 토욜인데 , 근무해야 합니다!
그래도 일 할 수 있음에 감사한 마음으로 해야겠지요!
그래도 횐님들은 화창한 봄 행복한 주말 되소서!

Comments

국순정 2006.04.08 00:03
  이렇게 눈요기라도 시켜주시니 참으로 감사할따름입니다. 감사감사.꾸~뻑(--)(__)
다음주쯤엔 전주 군산간 벗꽃구경을 갈까 합니다.
시부모님들 모시고 구경도 하고 효도도 하고 일석이조겠죠?
박상태 2006.04.08 09:14
  김병술님, 500점 돌파를 축하드립니다.^^ 이제 정회원 가입만 남으셨네요.^^

주말에 일을 하셔야 한다니 안타깝지만, 그래도 바쁘다는 것이 축복아닐까요? ^^

좋은 주말 되세요~
김익곤 2006.04.08 11:35
  들판에 흔히 피어있는 야생화도 그냥 지나치면 있는것 조차도 모릅니다.
주변에서 볼수있는 꽃들이지만 사진상으로 클로즈업해서 보면 이렇게도 아름답죠.
사진 잘 즐감했습니다.
힘참주말 보내십시요.
김혁준 2006.04.08 12:33
  와.. 멋져요^^... 즐거운 주말되세요
권영우 2006.04.08 18:46
  봄을 물씬 풍기게 해주는 사진을 올리셨네요.
저는 늦었지만 내일 한식차례를 모시러 온양에 내려 왔답니다.
산에가면 붉게 물든 진달래꽃을 볼 수 있겠지요.
안은준 2006.04.08 22:24
  봄 소식을 아름다운 꽃 사진으로 올려주시니 감사합니다

꽃 구경을 하고 보니 왼쪽 처음 꽃 이름이 궁금해서요!!?  야생화 같은데...,
김병술 2006.04.09 20:35
  산자고 - 실제  꽃은 아주 작습니다!
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 871 명
  • 오늘 방문자 7,496 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,455,008 명
  • 전체 게시물 34,713 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand