카사모정담란

황사때문에~

국순정 8 747 2006.04.09 21:21
모처럼 친정 부모님 오라버니,올케언니,조카들까지 멀리 익산에서 놀러들 왔는데
황사가 시야를가려 밖에나가지도 못하고 세벽 2시까지 집에서 먹고 마시고 또 먹고 마시고만 하다가
오늘 아침에 다들 돌아가고고나니 마음이 기쁘기도 하고 허전하기도 하네요.
 신나고 행복한 생일을 보냈습니다.아들과 겹친 생일이라 두배로 행복했습니다.
회원님들 모두 행복하세요~^^

Comments

김익곤 2006.04.09 22:10
  즐거운 자리가 되셨나 봅니다.
모처럼의 가족 모임인데 조금은 아쉬웠겠습니다.
요즘 주위엔 온갖 꽃축제가 한창인데............에구
황사가 사람마음을 위축 시키네요.
박상태 2006.04.09 22:19
  늦었지만 생일 축하드립니다.^^

가족과 좋은 시간 보내셨다니, 황사 때문에 갖혀있었다고는 해도 즐거우셨겠습니다.^^
김혁준 2006.04.09 22:52
  늦었지만 생일 축하드려요^^.. 녹음해서 생일 축하곡 올리고 싶지만..아쉽네요..에고
윤희태 2006.04.10 07:34
  늦었지만 생일 축하드립니다
황사로 인해 매우 불편 하셨곘습니다
축하드려요^^
김은실 2006.04.10 08:03
  많이 늦었지만 축하드려요^^
권영우 2006.04.10 10:16
  전 8일날 생일 추첨 경품에서 유럽참피온 카나리아를 받았답니다.
실제로 보내는 음력엔 가족들의 축하를 받으며 외식하고,
양력생일엔 카사모의 축하을 받으니 좋더군요. ^-^

국순정님은 무엇을 받으셨나요?
좋은 시간이 되셨길 빕니다.
이상규 2006.04.10 11:45
  늦게나마 생신 축하드립니다.^**^
건강하세요.
국순정 2006.04.10 21:55
  모두모두 감사드립니다.또한번 기쁘네요 ^^
카사모에서 잊지못할 하루를 선물로 받았답니다 호호호
이거 좋은 아이디어네요.
횐님들이 행복하겠어요.^^2%
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,097 명
  • 오늘 방문자 8,289 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,455,801 명
  • 전체 게시물 34,739 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand