카사모정담란

숫놈을 구해서 정말 기쁘네여

박정관 6 682 2006.04.12 10:58

한쌍으로 키워왔던 2마리가 모두 암놈들로 판정나서 급하게

숫놈을 구했는데 강현빈님이 숫놈2마리를 분양해 주셔서

넘 감사하게 쌍을 맞췄네여

강현빈님 복받으실꺼예영!!

그럼 또 좋은 소식 올리겠습니다.

좋은 하루 되세여

오늘 날씨가 넘 좋네여 ^^*

Comments

박상태 2006.04.12 11:07
  ㅎㅎ 저하고 동갑이시군요.^^

그런데 말투는 영 어리시네요.ㅎㅎㅎ
전신권 2006.04.12 11:43
  나도 이런 말투를 쓰는데...
그럼 나도 동갑이 되는가? ㅎㅎㅎ
권영우 2006.04.12 11:59
  나눔의 미담을 보니 기쁘네요.
올 봄에 번식 잘 시키셔서,
다른 분에게도 기쁨을 주십시오.
박정관 2006.04.12 12:05
  ㅋㅋ 박상태님은 허유생님하고 말씀하시는게

재미있으신던데.. 지도 좀 끼워줘용~

나눔의 미덕을 꼭 실천하겠습니다^^*

감사합니다
김혁준 2006.04.12 14:03
  2쌍이 되셨겠네요 좋으시겠어요^^.. 번식 많이 하시길 바래요
김익곤 2006.04.12 22:10
  그래도 다행히 짝을 맞췄으니 다행 입니다.
저도 한쌍으로 알었던게 두마리 다 암컷으로 판명되어
결국 숫컷을 구해 두쌍으로 늘어났지요.
번식은 다소 뒤늦겠지만 결국 한쌍이 더 늘어난 셈입니다.
모두다 나눔의 미덕이라 보는이도 풍족함이 마음이 흐뭇합니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 252 명
  • 오늘 방문자 4,655 명
  • 어제 방문자 8,731 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,293,608 명
  • 전체 게시물 31,236 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand