카사모정담란

야조. 자연으로.....

이종택 11 730 2006.04.20 13:26
처음엔 휏대에 않지도 못하고 바닥에만 않아 있더니
밀웜과과 에그프드를 넣어 주고 다리에 상처가 있어 후시딘 연고 발라주면서도
걱정을 많이 했는데  어제부터 휏대에 않고 활발히 움직이고 해서
오늘 자연으로 날려 보냈습니다...^^
뒤도 안돌아보고 활기차게 멀리 날아가는모습을 보니
마음이 흐뭇 해지는군요....^_^*

Comments

한원동 2006.04.20 13:33
  정말 좋은 일 하셨네요.

복 받으실거예요. ^ ^
김익곤 2006.04.20 13:52
  잘하셨습니다.
건강을 되찿아 자연으로 날아가는 모습을 봐서 다행입니다.
이또한 새를 사랑하고 자연을 아끼는 마음이 잇어 가능 하리라 믿습니다.
이름은 정확히 모르나 이새가 번식하는 둥지는 보았습니다.
잔가지가 많치않는 나무중간부위의 갈라진 나무위에 잔풀이나 수태같을걸로 둥지를 짖더군요
이달말쯤이면 아마도 번식하리라 생각 합니다.
제가 5월달에 둥지에 새끼가 있는걸 봤습니다.
권영우 2006.04.20 13:54
  좋은 일을 하셨네요.
그간의 정성에 보답하기위해 열심히 살겠죠.
치료하시느라 시간이 없어 소식이 뜸하셨나보군요.
김창록 2006.04.20 14:05
  좋은 소식입니다.
그새가 밀웜과 에그푸드를 이제 언제 또 맛볼 수 있을까요?
어쩌면 그보다 더좋은 먹이가 있는 곳을 알고 있겠죠
박상태 2006.04.20 14:12
  정말 아름다운 모습입니다... 분명 복받으실 꺼에요.. 박씨는 아니라도.. ^^
홍성권 2006.04.20 14:19
  정말 다행입니다. ^^
용환준 2006.04.20 16:37
  좋은일 하셨으니 올해 귀한놈들 대박 나시리라 생각합니다.
전신권 2006.04.20 19:15
  빨리 회복이 되었으니 자연치유력이 참으로 놀랍네요.
그러니 새들도 너무 호강스럽게  다루지 않는 것이 생존능력을 좋게하려나 모르겠네요.
박희찬 2006.04.20 19:17
  새 한마리를 부화시켜 보내는 것 보다 더 기쁜일인듯 싶습니다.
세상의 많은 사람들이 이러한 아름다운 모습을 간직하고 있다면 분명 살기좋은 세상으로 변할 수 있을 것입니다.
정연석 2006.04.20 22:28
  큰 부상이 아니었나 봅니다...다행입니다...
내년에 박씨를 물고 올지도 모르겠습니다...^^
이병중 2006.04.21 00:10
  좋은 하셨습니다.
님의 정성어린 사랑 가득 안고 떠나는 새가 님에게 감사하는 모습이 눈에 선합니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 767 명
  • 오늘 방문자 9,505 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,017 명
  • 전체 게시물 34,789 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand