카사모정담란

우려가

강현빈 5 720 2006.04.21 08:11
현실로 나타났습니다
한쪽 눈이 안보이는 그린 암컷 부화 3일째 중도 하차 하였습니다
부화 다음 날 부터 아예 둥지에 들어가지 않습니다
결국 3루의 2득점은 포수의 견제구에 병살되었습니다
항상 그러듯이 기대하는 것은 잘 깨지더군요
오늘도 즐거운 하루 되시기 바랍니다

Comments

권영우 2006.04.21 09:03
  안타깝네요.
어미가 너무 힘들었나보군요.
한쪽눈을 다쳤으니 이해해야겠네요.
용환준 2006.04.21 09:13
  아쉽네요. 아무래도 자기몸이 시원치 않으니.....
서운하시겠지만 좋은 놈들이 많으시니 그놈들을 기대해 보셔야 되겠군요.
박상태 2006.04.21 11:29
  자기 몸 하나 건사하기 힘드니.. 이해가 갑니다..안타깝습니다.
정연석 2006.04.21 22:29
  자기 몸이 힘드면 포기하기도 하나봅니다...

"인간승리"가 아닌 "새 승리"를 기대했었는데 안타깝습니다...
김익곤 2006.04.22 09:14
  아쉽지만 어쩌겠습니까.
한쪽눈이 불편하니 저도 포기했겠지요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 981(2) 명
  • 오늘 방문자 3,045 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,426 명
  • 전체 게시물 34,892 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand