카사모정담란

이렇게도 해봅니다

강현빈 8 701 2006.04.24 20:39
얼룩이 하나 걸러 두개째 산란....사랑행위  확인
산란도 않고 포란과 육추 잘하는 흰둥이 두개째 산란 ... 사랑 행위 미확인
올 해 첫 시도하는 노랭이 네개 산란....사랑행위 미확인
산란과 부화 후 육추는 하지 않는 기대주  애꾸눈은 발정 중

앞으로 산란 할 애꾸눈을 위하여
올해 처음이지만 무정이 예상되는 노랭이 알 하나는 얼룩이, 세개는 흰둥이에게
그런데 흰둥이가 알을 두개나 낳았어요 어떤 알인지 모르지만...

노랭이의 수컷은 저희집에서 제일 큰 개체인데
사랑하고 알을 낳으면 문제가 발생합니다
어떻게 되기를 바래야 하는지 저도 잘 모르겠습니다

복잡하니 읽지 마시고 잊어 버리십시요
어제 히긴스 한 포 주문 하였습니다
돈도 보내지 않았는데 물건부터 오더군요
남은 시간도 즐겁게 보내십시요

Comments

권영우 2006.04.24 21:08
  저는 1차 방정식 이상의 번식은 하지 않습니다.
미분이나 적분으로 풀어야 할 번식 방법이군요.
그러니 흰머리가 점점 늘어나시죠?
정연석 2006.04.24 22:57
  저는 도대체 무슨 말씀인지도 모르겠습니다...^^
김갑종 2006.04.25 00:52
  저도 읽지 마라고하여 안 읽습니다.ㅋㅋ
돈 안 보내도 물건 부쳐주는 조류원은 어디입니까?
전신권 2006.04.25 08:39
  저도 사료가 달랑거리는데,.... ㅎㅎㅎ
김두호 2006.04.25 09:24
  사랑하고 알을 낳으면 문제가 된다니...
무슨 얘기인지 통 알수가 없네요.
이응수 2006.04.25 09:33
  알듯 모를듯... 강현빈님 지금의 심정인듯??? 아닌듯???
 조금은 더 기다려도 될 시간들이기에,,, 저도 오늘도 기림도 또 있을꺼람니다.
용환준 2006.04.25 10:50
  사랑하고 알을 낳으면 알이 깨지나요?
왜 그럴까?....
강현빈 2006.04.25 11:28
  이 모든 사태는
애꾸눈의 이세를 받기 위한 음모입니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 490 명
  • 오늘 방문자 5,729 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,474,902 명
  • 전체 게시물 35,141 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand