카사모정담란

우리집 카나리아가 모두 암놈...

박준집 7 684 2006.04.30 11:01
어제 숫놈을 구하러 조류원에 갔는데 발정한 숫놈은 별로 없다라구요.
억지로 노란 곱슬로 한마리만 구했습니다.
요즘 새 찾는 사람이 없어 너무 장사가 않된다고 하시더라구요. 저에게도  싸게  주셨구요.
올해는 그냥 암놈만 길러야할 것 같습니다. 소리듣고 싶고 번식도 하고 싶은데...

Comments

김혁준 2006.04.30 20:10
  내년에 좋은 결과 있으시길 바랄께요^^
전정희 2006.04.30 20:28
  수컷이라야 소리가 예쁜데..
회원님들께 문의해보시면 안될까요?
원영환 2006.04.30 21:33
  박준집님 댁에 모두 암컷만 있는가 봅니다.
번식철에 수컷이 없으니 참으로 안타깝군요.

수컷 여유가 있는분은 박준집님과 교환하면
서로간 좋을듯 싶습니다.
홍지연 2006.05.01 08:39
  정말 안타깝네요...
강태진 2006.05.01 09:21
  저희집 노란곱슬 부부도
의심이 가는데요?
혹 둘다 암놈 아닌지....
노래를 안하니 말이죠?
권영우 2006.05.01 10:14
  안타깝네요.
작년상 파도바니 2세들은 도대체 구별이 안되네요.
노래 소리도, 엉덩이도......
장철형 2006.05.02 14:02
  하! 참!  저희집의 앞놈들도 당체 발정이 않와서 저도 올해는 그냥 넘어
가야 될듯 싶습니다.  맘대로 않되는것이 새맘입니다 (미숙한 사육이 주이유겠지만..)
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 400 명
  • 오늘 방문자 7,102 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,454,614 명
  • 전체 게시물 34,699 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand