카사모정담란

[re] 사진 찍으시느라(다른 걸로..ㅋㅋ)

전정희 3 694 2006.05.03 10:00
수고 많으셨어요.
흥겨운 음악을 선물로 드립니다.

전신권님, 김대중님, 박상태님,
원영환님, 염승호님, 허정수님,
김갑종님, 권영우님, 김혁준님,
안장엽님,이종택님, 한원동님,
우형덕님, 김혜진님, 김용수님,
박근영님, 윤희태님, 유재구님,
배형수님,
그밖에 여러 님들 모두 모두 수고 많으셨어요.

Comments

전신권 2006.05.03 11:52
  아이구,,, 놀래라....
정신이 바싹 듭니다.
언제적에 들었던 음악인지...
인제는 이런 음악 나오면 끄는 그런 나이가 되어버렸네요. ㅎㅎㅎ
젊게 사시니 좋습니다.
전정희 2006.05.03 14:46
  놀래켜서 죄송합니다.
이번엔 끄지 마세요. ^^
전정희 2006.05.03 14:49
  가사 중에서 '쐬주를 마실때에~ 카하~ ' 멋지죠? ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 963 명
  • 오늘 방문자 1,134 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,459,515 명
  • 전체 게시물 34,856 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand