카사모정담란

자스민

윤희태 9 776 2006.05.11 20:59
학자스민입니다
자스민중에서 가장 향기가 좋다고 합니다
저작은꽃에서  엄청난 향기가^^
꽃이 많이 펴서 방에 들어다 노면
향이 너무 진해서 머리가 아플정도 입니다^^

Comments

김혁준 2006.05.11 22:24
  쟈스민향이 좋지요..^^.. 그런데 가끔씩 너무 부담될때가 있지요.. 그래도 길러보고싶습니다^^
권영우 2006.05.11 22:33
  너무 진한게 흠이죠?
때로는 과한 것이 부족한 것보다 못할 때도 있더군요.
창문 좀 열어놓으면 그런대로 좋겠습니다.
사진크기 좀 줄여야겠네요.
윤희태 2006.05.11 22:34
  네 너무 크죠 줄일게요^^
정연석 2006.05.11 23:25
  학자스민...
꽃이 정말 작던데,크게 찍어놓으니 꽤 크게 보입니다...^^

저는 향기가 진해서 더 좋던데요...^^
나윤희 2006.05.12 00:19
  분양하십시요~ ㅎㅎㅎㅎ
쟈스님 향기 저도 좋더라구요~
요즘은 '천사의 나팔'에 푹~~~ 빠져 있지만요~ ^^
강태진 2006.05.12 09:10
  쟈스민 하나 구해봐야겠습니다
집에 향기나는 식물 하나쯤...
좋을것같아요
암튼 ~전  꽃욕심많아 문제라니까요
집에 화분이 50개가 넘는데 그래도 다른종을 보면 또
이렇게 욕심을 냅니다
박상태 2006.05.12 09:12
  향기가 좋다니 저도 한 번 구해볼까 하는 마음이 생기네요.^^
강태진 2006.05.12 09:12
  나윤희님 ~
천사의 나팔이 뭐예요?
혹 골든 트럼펫 (호박꽃 처럼 피는 향기 좋은) 말씀이신가요?
윤희태 2006.05.12 23:57
  분양 해보도록해볼게요^^ㅎㅎㅎ
천사의 나팔 엔젤 트럼펫 맞나요^^
그녀석도 향기가 끝내주죠 ^^
꽃도 되게 크고요^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,071 명
  • 오늘 방문자 8,568 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,080 명
  • 전체 게시물 34,757 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand