카사모정담란

오늘도 타로 이벤트.....

김혁준 5 704 2006.05.17 22:18
눈이 너무 아프네요..
오전에는 조용해서..
카드가 잘 읽혀서..(타로카드도 공부입니다. 점성학, 수비학, 상징학, 색채학등등등의 결합체~)
보러 오신분들이 상당히 다 맞는다고 홍보하러 가더군요..
-.-
난처난처..-.-
갑자기 시끄러워지는 주위..
운동장 공사하느라 덤프트럭 왔다갔다 하고
먼지 날려서..기침하고..
포크레인의 엔진소리에 머리가 울리고..

내일은 조용할꺼라고 하던데..
암튼.. 지금 눈이 너무 아프네요.. 5시간동안
뚫어지게 카드만 봤더니;; 하하..

풍이는 그시간동안 내내 자다가.. 깨면 밥달라고 어느새인가 책상위에(바닥에서)까지 올라와서
짹짹 거리고..
하하 역시 인기조가 되더군요;
하핫..

Comments

정연석 2006.05.17 23:16
  좋아서 하시는 일 일테니 눈 아파도 참으세요...

나중에 저도 꼭 한번 봐 주십시요...^^
전정희 2006.05.18 07:16
  소음은 신체에 막대한 영향을 끼친다고 합니다.
실험 결과론적으로...

자연의 소리(새소리, 물소리, 웃음소리?),
아름다운 음악은 빼고..

바깥에서 새소리 찌찌르꼬르르~
들려오고 있습니다.
새들이 건강을 챙겨주고 있네요.
새야~ 고마웡~

유재구 2006.05.18 09:57
  풍이는 잠이 많군요.

그러면 풍이의 하는 일은 먹고 자고.......
강태진 2006.05.18 12:24
  풍이가 자줘서 편안했네요?
귀염둥이 풍이덕분에 혁준님 인기도 같이 상승?
김은실 2006.05.18 20:16
  풍이는 잠탱이???ㅋㅋ
어제 풍이 일시키신거 아녀요?ㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 767 명
  • 오늘 방문자 8,860 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,372 명
  • 전체 게시물 34,759 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand