카사모정담란

카사모회원님들 감사합니다...

정연석 8 714 2006.05.19 01:21

엊그제 16일이 제 생일이었는데,
이제야 이메일을 보니 카사모에서 생일 축하메시지가 와 있더군요...
위에 올린 꽃다발이랑 케잌이랑 포도주도 같이 보내주셔서 너무 감사합니다...

참...그리고 또 카사모 접속시에 디아블로 주인공들이 나와  선물을 고르라고 해서 골랐는데,
'유럽 카나리아 챔피언 교환권'이 나오더군요...
순간 긴장하였으나 긴장한 제자신이 어이없어 실없는 웃음만 나왔습니다...^^

생일 축하해주셔서 감사합니다...^^

Comments

전정희 2006.05.19 07:19
  생일 축하드립니다.

카나리아 교환하실건가요?
박상태 2006.05.19 09:02
  생일 축하드려요.^^ 유럽 카나리아 챔피언 교환권이라... 거참..

초기 웹마스터이셨던 박진수님이 올려놓으신 건데...ㅋㅋㅋ 상당히 엽기적이죠.ㅎㅎㅎ
이응수 2006.05.19 09:26
  박진수님 인사가 늦었어요!! 저도 지난 17날 고운 꽃다발도 함께 잘 받았었는데...
 감사의 인사도 이제야.... 항상 주위에서 도와주는 분들이 많아 취미생활에 더 활력이
 붓는 것은 아닐까.... 많은 생각 하면서 오늘도 더 열심히 키우는 정성으로, 삶도 늘함께!!
김혁준 2006.05.19 12:21
  늦었지만 축하드립니다. ^^ 유럽카나리아 챔피언 교환권이라.. 정말 멋지네요..^^
저도 빨리 생일이 돌아왔으면 하지만 아직도 멀어서..^^
다시한번 늦었지만 생일 축하드립니다.
박찬영 2006.05.19 13:46
  생일 축하드립니다. ^.^
원영환 2006.05.19 22:43
  늦게 나마 생일을 진심으로 축하드립니다.

항상 오늘 같이 기분 좋은 일이 카사모를
통해서 가득하시를 바래봅니다....^^*
정연석 2006.05.19 23:35
  이미 지난 생일을 이렇게 다시 축하하여 주시니 감사합니다...

전정희님... 곧 생신이시네요...

꼭 유럽챔피언 교환권 획득하시길 바랍니다...^^
권영우 2006.05.20 23:31
  정연석님!
기쁘셨겠어요.
카사모의 정다움이 초기의 웹마스터님때부터 시작되어 2대, 3대를 거쳐 4대가 되었답니다.
늘 카나리아와 함께 좀더 즐거운 인생이 되시길 빕니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,007(1) 명
  • 오늘 방문자 3,091 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,472 명
  • 전체 게시물 34,893 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand