카사모정담란

이종택 총무님 부부 만나뵙고.........

강태진 10 697 2006.05.19 14:07

늘 의심스럽던 저희집 프릴부부~
알고보니 숫컷끼리 살고있었더란 말입니다
것두 모르고 둥지 달아주고 번식하라고...ㅉㅉㅉ

마침 가까운곳 계시는 이종택 총무님께
가짜프릴부부 하소연을 드렸더니
 뜻밖에 짝맟출 암컷들 구해놓으셨다고 오라하셔서
염치불구 갔다가 두분 뵙고왔습니다

새를 사랑하시는 분들이라 그럴까요?
두분 모습속에 온화함과 여유로움이 스며 있으셔서
함께하는 사람까지 마음이 편안해지는 느낌이었답니다
더더구나 촘무님보다 새를 더 좋아하신다는
사모님께는 처음 뵈었음에도 오래뵌듯 친근감마져 들더라구요

이제 우리집 숫총각 프릴들 오늘은 샥시 선보는 날입니다
짝맟추어 두분께서 챙겨주신 귀한수입 모이로 보신좀시켜놓으면
녀석들 가정꾸리고 아들딸 낳으며 행복해질테지요

집에 있는 세마리 새중 두쌍이 짝을 지으니
이 엄마의 마음도 흐믓한게 부러운게 없답니다
어서 집에가서 아이들에게 샥시 보여주고
 보약먹일 생각에 일손이 잡히질 않네요

너무 기쁜나머지 마음써주신 두분께 감사하다는 인사도
제대로 못드리고 온것같아 마음에 걸립니다 

Comments

정연석 2006.05.19 15:47
  카나리아가 보약 약발을 잘 받기를 바랍니다...^^
전영윤 2006.05.19 17:48
  프릴이 짝을 지어지게 되었다니 식구가 배로 들어 풍성하겠네여.
지난번 뵈었을때 참 좋았었습니다.
이종택 총무님을 만나셨다니 좋으셨겠네여.
저도 조만간 시간이 되면 한번 찾아뵙고 카나리아에 대한 자문을 구해보고자했는데...
아주 발빠르게 만나뵈셨네여.
새로 영입된 암컷들이 좋은 결실까지 맺어주면 더할나이 없을듯합니다.
축하드리구여.
앞으로도 종종 연락드리지요.
김혁준 2006.05.19 19:40
  저도 언젠가 많은분들 찾아뵙고 싶네요.. 벌써 카나리아 가족이 느셨네요.. 축하드립니다.
찾아뵙고 이것저것 여쭤보는게 제일 공부잘되는거 같아요..
좋은 말씀 많이 나누신거 같습니다^^
번식 성공하시길^^
박상태 2006.05.19 20:24
  이종택님과 사모님을 만나셨다구요... 복이 많으십니다.^^

정말 따듯한 분들 맞구요.. 그렇게 순하신 분들은 저도 뵌 적이 없습니다...

소위 법없이도 사실 분들이랍니다.^^ 
김익곤 2006.05.19 22:19
  덕분에 식구가 늘었군요.
좋은소식 있으시길 바랍니다.
내자신이 좋으면 다 좋아 보입니다.
주위에는 나쁜사람 보다 좋은사람이 더 많습니다.
그래서 박상태님이 말씀하신 것처럼 법없이도 산다는 얘기가 나오지요.
원영환 2006.05.19 22:42
  좋은 인연을 맺은듯하여 보기 좋습니다.
서로 부족한 부분을 채워주는 마음이
아름다워보입니다....^^*
국순정 2006.05.19 23:51
  언니~ 좋으시겠네요. 저는  아직 카사모 회원을 한분도 뵌적이 없는데...
오늘은 좋은 소식 반가운 소식 많이 올라와 저도 기쁘네요.
아~ 저도 김동철감사님 뵌적있네요.
이응수 2006.05.20 09:54
  만나시는 분 마다 좋으시다 하니 저도 먼길 마다 않고 찾아 뵈어야 겠어요!!
 반갑게 맞아주실꺼지요?? 시간이 넉넉한 좋은 계절에 저의 시골집도 한번 오세요!!

권영우 2006.05.20 23:27
  이응수님!
저와 함께가시죠?
감자옹심이도 맛 보시고요.

강태진님께서 자랑하실만한 분이시죠.
카사모 총무로 잘뽑았죠?.....
늘 한결 같답니다.
강태진 2006.05.22 09:06
    이응수님 ~권영우님`~인천 오시거든 버선발로 뛰어나가 맞겠습니다
감자옹심이집이  이종택님 사업장근처에있거든요
그보다 더 맛난것 대접할께요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,104(1) 명
  • 오늘 방문자 4,123 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,462,504 명
  • 전체 게시물 34,919 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand