카사모정담란

장마철 오기전에.

이두열 7 492 2006.05.24 13:33
새를  키우시는분들은  모두  뜻대로  욕심대로  잘이루어  지질  않을겁니다  .
금년에는행여나하면  또그러하고  :  남들은  다  잘되는것같이  보이고 .... .전문적으로  키우지는  안했지만
속상할때도  많이있고: 금년에는  링  55푸로는  채웟는데  마음에드는녀석  아직  한마리도  없네요  .<32마리새끼중 >

그래도  관리는해야죠
저보다  초보자이신분들만  보세요  .
곧장마가  시작되기전에  새장에  소독  한번 해주시고  비오킬  한번  뿌려주세요  .
예방  차원에서..........

Comments

전신권 2006.05.24 13:36
  이미 구물거리는 벼룩이 같은 애들이 보일 때는 늦는다는 말씀... 경청합니다.
그래도 애들이 어느 정도는 자라고 나서야 집을 옮기고 소독을 할 수 있을 듯 합니다.
55% 면 수준이상으로 잘 되고 있는 것 아닌가요?
저는 욕심 많게 100개의 링을 채우겠다는 야심찬 똥배짱으로 시작은 하였는데...
배락현 2006.05.24 14:41
  많이도 채우셨네요.
전 10%.....
소포는 왔는지요?????
김창록 2006.05.24 14:47
  55%면 반타작은 했군요
반분이나 풀렷으니 나머지 관리만 잘 하시면 점찍고
일찍 끝맺음 하실 의향 이시군요

올라가지 못할 나무 쳐다 보지도 말라 했는데
링 50개중 1차 8개 2차 15개 저도 이제 끝장 볼 준비 합니다.

권영우 2006.05.24 15:44
  그래도 성적이 좋으시네요.
저도 장마에 대비하여 서서히 준비를 해야겠습니다.
50%로 목표를 정해야겠네요.
조충현 2006.05.24 17:50
  선수 께서는 한방의 홈런이 있겠지요.
전시회때 보면  다 나오지 않습니까?

박상태 2006.05.24 20:57
  저는 50%가 어려울 듯 합니다.. 그래도 작년보다는 낫습니다.ㅎㅎㅎ

그래서 기분 좋고, 원하는 종조쌍에서 새끼를 몇 마리 얻어서 기분 좋습니다.^^
정연석 2006.05.24 21:52
  비오킬...

명심하겠습니다...^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 63 명
  • 오늘 방문자 3,146 명
  • 어제 방문자 5,556 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,268,462 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,370 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand