카사모정담란

여기는 육추중!!

김진우 11 708 2006.05.27 17:10

안녕하세요

오늘로서 총 3마리가 부화 했답니다^^

오늘 아침에.. 캠코더를 새장옆에 설치해서 1시간 녹화, 방에 가져와서 TV로 다 봤답니다^^

보다가 순간캡처 한 사진들을 몇가지 모아봤습니다..

비디오 테이프에 담긴것을 다시 저장해 사진 질은 떨어지지만 새끼들 이쁜건 변함없습니다^^&

[수정]
방금 한장면 포착!!

Comments

박상태 2006.05.27 18:29
  안보입니다.. ㅎㅎㅎ 액박이여요... 조치 바랍니다...ㅎㅎㅎ
김혁준 2006.05.27 19:46
  너무 멋집니다.. 작은 생명들..
김진우 2006.05.27 20:18
  항상 처음에는 잘나오다가 깨져버리네요; 수정했습니다^^ 업로드 했으니 문제 없을겁니다
전신권 2006.05.27 21:12
  절 보이네요. 생명의 신비를 기록하셨고 또 보았으니
이제부터는 계속 육아일기를 기록으로 남기시길 바랍니다.
박상태 2006.05.27 21:36
  사진 잘 보입니다.^^ 아주 좋네요.^^

수컷으로 보이는 녀석이 그린색인데, 새끼들은 다 순색이 나왔네요. ^^

엄마닮은 노랭이들인가 봅니다...

앞으로도 자주 사진 올려주세요... ^^
권영우 2006.05.27 21:37
  뽀송뽀송한 솜털!
정말 예쁘지요?
잘 자라길 빕니다.
전영윤 2006.05.27 21:39
  너무너무 예쁘고 귀엽네여.
생명 탄생의 신비감이 느껴지는군요.
김진우 2006.05.27 23:27
  노랭이들 인가요?ㅎㅎ 나머지 3마리는 어찌될지 ㅎㅎㅎ
정연석 2006.05.28 00:22
  고녀석들...뽀송뽀송 하네요...

건강하게 잘 크길 바랍니다...^^
윤희태 2006.05.28 00:35
  이쁜녀석들입니다^^ 저도 노랭이 키우다가 얼마전에 알품다 지쳤는지 갑자기 죽어버려서,,ㅠㅠ
정말 부럽니다^^  무럭무럭 건강하게 잘 크길^^
이응수 2006.05.29 08:57
  무럭무럭 잘 자라주시기를 같이 기원 해 봅니다. 정말 곱고 신기롭네요!!
 보여주셔서 정말 감사합니다.  많이 부럽네요!!  왕 초보 드림 읽고 보고 나서!!!
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 819 명
  • 오늘 방문자 971 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,459,352 명
  • 전체 게시물 34,855 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand